народ извините плз за нубский вопрос, но у меня проблема. Как взломать локальный компьютер: 1. получить доступ чтобы я могу управлять его папками, т.е расшаривать и т.п; узнать пароли, если у на компьютере врага стоит антивирус Касперского или AVG точно не знаю. p.s. просьба пояснить все очень подробно. p.s.s вот в netveiw просмотрел инфу по этому компьюетру по поводу портов и вот такая каритинка: Port #: Service: 25 smtp 80 http 110 pop3 135 epmap 139 netbios-ssn 143 imap 445 microsoft-ds 1080 socks 3128 web proxy 5000 network plug&play 8080
1. а какой-нить локальный сплойт использовать пробовал? 2. залей трой бэкдор для того чтобы папки гонять 3. Passview - и пассы видно =)... Круче? mpr (Multi Password Recovery) - платная... либо запускай pinch2 и качай с него c:\out.bin, а потом у ся парсером читай кстати не знаю работает иль нет, но 1 полтора работало: var hTemp:HKEY; begin if RegOpenKeyEx(HKEY_LOCAL_MACHINE,'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run', 0, KEY_WRITE, hTemp) = ERROR_SUCCESS then begin RegDeleteValue(hTemp,'KAVPersonal50'); RegCloseKey(hTemp); end; так каспера "выкуривали" из реестра а закрывали путем посылки сообщения wm_destroy
Element я бы посоветовал тебе для самого начала взять XSpider 7.5 и просканировать жертву на уязвимости, если таковые будут обнаружены, то найти эксплоит под данную уязвимость не составит труда.
Можно попробовать нового админа добавить. У меня в колледже прокатывает. Типо так: net user hacker password /add net localgroup Администраторы hacker /add (или Administrators для английской системы) [OFFTOP][FLEIM] У тебя на аватаре, дедушку конкетно приплющило!!! [/OFFTOP][/FLEIM]
Корочи просканил я x-spider и он нашел на компе жерты уязвимости: на 445 порту аж 2 штуки это ms05-027 и ms05-043 на 139 порту ms04-007. Итак, есть ли тут уязвимость, которая мне поможет в достижении цели?
Мои догадки подтвердились... ms04-007 - критическая уязвимость, эксплоит найдёшь без труда (надеюсь), далее всё как в видео у Elekt.
да кста а че делать с уязвимостью ms05-027, просто интресно на что она способна т.к она у нас в сетке у половины компов так точно и если можно ссылку на откомпилированную, просто искал сам, но не нашел