У меня д.р. в середине мая и я думаю что себе подарить ... сумма около 30000 мне нужен телефон и плеер... Думаю между iphone 3gs 32 bg(как сочетание плеера и телефона), nokia n97 (32bg-как сочетание плеера и телефона) и может быть раздельно плеер например ipod classik 160 gb (он около 12 000 ) и какой нить телефон (какой не знаю) Кто может поделиться опытом или дать совет подскажите ... что лучше выбрать...
Говно которое стоит дорого а функционалом от других ему подобных -> мало чем отличается Толстый вроде Я купил бы Samsung Monte GT-S5620
мля парни я сам себе зарабатываю и я не школьник уже лет 6 как )) на море я еду и так а с квартирой пока вопрос открыт )) от армии я не кошу и осенью туда пойду ...
ну мне всеравно толстый или нет ...хорош ли он будет как плеер ?!а насчет айфона догадываюсь что цена за марку но всеже...хочу телефон и плеер хорошие...я люблю слушать музыку...последнии 4 телефона были самсунги и все закончили жизнь из за плохого качества...у меня совсем нет желания покупать самсунг..
С телефонами сложно: у меня айфон был, пока не разбил не велике - души не чаял. Всем нравился. 2 знакомых по моим рекомендациям брали - совершенно не понравилось. Я использовал айфон исключительно для: телефон-музыка-видеоплеер-подкасты. Эта связка работала офигенно. Проблема только одна, я много слушаю музыку и если плеер садится(а из-за наличия телефона это актуально), то и телефон дохнет. Простенький телефон (1-8к) + ipod video или тач - на мой взгляд самая оптимальная связка.
Ну вот, купишь ты себе айфон, поиграешь до призыва в армию - наиграешься. Следовательно и интерес к вещи пропадет, бери вообще vertux. Были бы у меня эти деньги, я бы вообще купил б/у телефон (хороший) а остальные деньги, либо вложил куда нибудь либо копил дальше.
Кстати 2 - вариант. Сделай вклад для будущей пенсии, если доживешь до старости лет - ох как пригодится.
Stinside +1..тока не к пенсии а вообще.я вот много денег бездумно потратил.А положил бы в банк под проценты щас бы получал где-то 10-20к в месяц ничего не делая.Проценты рулят