1ый дельный не косающийся темы совет)) Бля это деньги чисто на телефон и плеер - на отдых на море у меня есть - отклыдвать на пенсию - бля в 2012 конец света )) какая пенсия...на море и так поеду деньги есть на это...квартира щас мне не нужна - от армии не собираюсь косить... Бу телефон не хочу...принцип...
Я б себе Nokia n900 взял, прикольная штучка на мой взгляд + какой-нить айпод на 4 гига, размером поменьше. Я вообще музыку люблю, но всегда имею доступ к какому нибудь компу/ноуту, так что в плеерах больше 4 гб памяти никогда не нуждался...
Зачем тратить на телефон и плеер штуку баксов ты с головой дружишь? И нафига плеер на 160 гб; 4-8гб заглаза даже если слушать 4-х часовые радио передачи.
чувак у меня был 32 гб и мне было очень мало с головой дружу .. я сам зарабатываю и прекрасно сам знаю что могу позволить себе в др ... если нет советов то нех зря фигню писать
Предлагаю с начало купить наркотиков,потом снять пару девушек,трахнуть их и под конец потустить с nokia n97 перед гопниками.Ощущения будут незабываемые.
можно на косарь грина купить и плеер, и телефон, и наркотиков купить, еще и на море сьездить на эти деньги. ах да, совсем забыл, девку сними обязательно и потрахайся перед армией
есть кого трахать и без шлюх ) БЛЯ ПАРНИ ЧТО МНЕ КУПИТЬ ХВАТИТ МНЕ СОВЕТОВАТЬ СВОИ ФАНТАЗИИ !!!!!! )))) кто может помогите дельным советом по моему вопросу
зачем тогда просить совета у сельской школоты, У ДЕВСТВЕННИКОВ которые брызкает слюной от зависти? Если тебе 25-26 зачем ты тут порегался??? Есть тематические сайты с обзорами, с видео где можно всё узнать о девайсах , которые хочешь купить. Сам как человек юзавший сенсорные экраны в плеерах и коммуникаторах могу однозначно сказать что их не стоит покупать. Никаких HTC и айфонов фу. ЗА рулем ответ на смс или звонок превращается в аттракцион вообще. То есть эти штуки не для жизни сделали а для мучения.