Лёх в нашем мире развелось... З.Ы. в школе никак не называли, там я никем не был.. а вот в колледже меня не любят) За что-то Катюхой прозвали одногрупники.. по фамилии наверн или потому что тока девушки у нас умные были... а так Йожык ^^)
зачет кстати, лучше не ставьте себе такой "секретный вопрос" на мыле, потому что потом вот так ненавязчиво, в общей массе отвечающих, возьмете да и спалите ответ
ещё до школы, на улице - "Джентльмен", из фильма - "Джентльмены Удачи". не гопник, из приличного семейства, но и не чурается широкого (дворового) круга общения. и мнение общественности - как никогда оказалось точным. 16 лет. в школе - пятёрочник, радость педагогинь. а вот после уроков - мозг уличной компании. последняя операция - кража CD плейеров из кабинета ин. языка. всё было четко рассчитано и выполнено. подозреваемому С. менты на допросе дали в бубен, допрос шел без родителей и сопровождающих лиц. Фикс и Саня - на два года в |#|. Блиц - участия не принимал. мозг, хуле.
хе )) а в армии у кого какие "позывные" были? только не говорите "не было". даже меня умудрились цепять "МОЗГ" . т.к. работал компьютерщиком в штабе.