Как восстановить пароль на емейл? не зная номера телефона Фишка с тампер дата по перехвату запросов уже не катит...Т.е. сначала вводить левое мыло [email protected] запускать перехват и потом уже правдывое...Пофиксили этот баг...Кто может помочь, напишите в личку пожалуйста...Хоть какие то советы.Заранее благодарен
Как отослать пароль на мыло в вк, если акк прикреплён к телефону ? номер телефона известен. Напишите, пожалуйста, в лс. Тут редко бываю, нет времени следить за темой.
Zaratustra 1 Способ. Состоит в использовании кнопки "ответить" в мнениях. Для этого нужно: В настройках своей страницы прежде включить и создать "Предложение", потом отключить "Предложения", а затем отправить автору анонимного мнения эту ссылку: http://vkontakte.ru/matches.php?act=a_sent&to_id=%D0%92%D0%90%D0%A8_ID_%D0%90%D0%94%D0%A0%D0%95%D0%A1&dec=1 , снабдив ее надписью которая заставит по ней перейти, например: "Понятно.. А это тоже ты мне прислал?", или "А у меня вот какая фотка с тобой есть!" или"А ЭТО ты видел????или что то на подобие" Если жертва перейдет по ссылке ( пройти по этой ссылке равносильно, что ответить на ваше предложение "ДА". А так как предложения отключены, то тот кто пройдет по этой ссылке и будет автором анонимного сообщения), то она отметится в ваших "Предложениях" (их нужно переодически включать для проверки). 2 Способ. если ну очень хочется узнать автора. Для этого нужно: по очереди удалять друзей из списка, по такой схеме: удалил одного друга, отвечаешь на анонимное сообщение. если сообщение удаленному другу отправлено - значит этот друг это анонимное мнение тебе не писал, удаляешь следующего, опять отвечаешь на анонимное сообщение... и т.д. и когда после очередного удаленного друга появилась надпись: сообщение не может быть отправлено (не отправилось) можете смело делать выводы, что именно тот, кого Вы удалили перед этим ответом на анонимное сообщение и есть его автор. вот так. p/s: можно перед тем как удаляешь друзей написать им сообщение: "Добавь меня завтра в друзья", под предлогом, что у тебя много друзей левых, с которыми не общаешься, и вот, решили их поудалять, а добавить только тех, с кем общаюсь, или так и сказать, что автора сообщения просто ищешь(а если один из друзей начнет тебя постоянно добавлять, сколько его не удалять(скорее всего это тоже автор мнения) - значит он знает про этот способ и пытается сделать чтобы его не нашли.)
Здравствуйте! Добыл мыло и хотел бы выслать на него пароль от "вконтакте" но не так все просто как казалось бы, от меня соц. сеть требует ввести номер телефона введенного при регестрации пользователем "вконтакте" и получит на этот номер код для смены пароля. Вопрос:как можно обойти смс и выслать пароль на почту? Взарание спс...
Никак. Это новая система безопасности ВКонтакте, восстанавливать пароль можно только и только через неё, ну или связь с админами. Именно поэтому, была введена обязательная регистрация номера телефона при смене id на другое-какое-либо слово.
Sann4oss, Как узнать, кто оставил анонимное мнение вконтакте 1. Найти в вашим мнениях сообщение, автора которого вы хотите найти, и нажать “Ответить” 2. Вставить в сообщение вот эту ссылку: http://vkontakte.ru/matches.php?act=a_sent&to_id=ВАШ_ID&dec=1 *вместо “ВАШ_ID” вписываете ваш ID 3. Нажимаете отправить Вообщем, смысл заключается в том, что при нажатии на эту ссылку (п.2) в ВАШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЯХ появляется тот человек, который соответственно на неё и нажал.. Желательно тех людей, которые ранее откликнулись на ваши предложения удалить А ещё можно в ответе на мнение вместе с этой ссылкой написать какую-будь фразочку, чтобы тот 100% нажал на ссылку.. “Зацени, что я нашел” к примеру" Помните, чем сильнее вы заинтересовали человека, тем больше шансов, что он нажмет на ссылку.
Подскажите по опыту. Сколько примерно времени уходит на рассмотрения модераторами вк заявок на смену имени и фамилии? было "фотостудия такая-то"... отправили заявку на смену на реальные имя и фамилию. вставили нормальное фото (лицо хорошо видно). привязали к мобиле. вообще стоит ждать положительного решения?
localhostroot, это уж как повезет. Я менял на двух акках, на одном сменили через где-то 2 недели, а на втором минут через 6-7 (очень повезло). На втором было что-то на латинице, я указал что меня на реальные данные , ана втором тоже был ник, указал тоже что меняю на реальные.
Взламали страницу в контакте , восстановили доступ к ней, в этот же день заблокировали на сутки , так как рассылался спам . Пришло время входить на страницу-пишет смените пароль она взломана. Опять тоже самое восстановление. Через полдня заблокировали на 2 суток. А если страница была заблокирована администарцией , ее что могли сламать? Создал новый аккаунт . Пару часов - ваша страница взломана. Что это ?
Почему у меня появляется капча при каждом действии?? К телефону привязан акк,спам не рассылался... В чем может юыть проблема?
Хотелось бы задать такой вопросик по 4 пункту: Здравствуйте! Добыл мыло и хотел бы выслать на него пароль от "вконтакте" но не так все просто как казалось бы от меня соц. сеть требует ввести номер телефона введенного при регестрации пользователь "вконтакте" и получит на этот номер код для смены пароля. Вопрос:как можно обойти смс и выслать пароль на почту? Взарание спс...