Допустим, кинул я кого-то ( ЧИСТО К ПРИМЕРУ ), приедут, и что. Я выйду с пм и они убегут дальше чем видят.. это всё бред, темболее если в чужой город, братков позвать и у них ещё деньги и машину забрать.. А представь, я живу в частном секторе. У меня дома куча охотничьих ружей, и пмр свой, и пм отца. Приедут, я их на*** пошлю, перелезут через забор - там собака, овчарка. Будут лезть выстрелю по ногам, и это не будет привышение мер допустимой обороны, т.к. вторжение в жилище, мало-ли я увидел у них ствол.. любой суд оправдает меня.. Вывод, коллекторы существуют очень давно..
Я бы с тобой конечно по дискутировал насчет твоего ПМа,но если крупный кидок,то методов "доказать тебе твою не правоту" очень много,вплоть до "переговоров с семьей".Главное,что б сервис брался не за все подрят,а только там,где реально доказана не правота.Насчет города,то проблему можно решить "филиалами". Что касается "коллекторских фирм",то они работаю официально.
Ты пересмотрел РЭМБО, а если выйдешь с пм, то у них для таких как ты дополнительная опция - засунуть пм в задницу его владельцу.
Весёлая тема удалась на самом деле) Было довольно много кидал на одном из порталов, года этак 2-3 назад.. мы думали как наказать, в итоге как я написал так и произошло + -.. не вариант. Нужно наказывать их тем же методом..
Может быть в России коллекторы офф. и работают, но в Украине - ничего подобного.. идея хороша твоя если её продумать до конца, а т.к. кидают у нас на мелкие суммы то ехать куда-то дороже выйдет.
Зачем куда-то выходить? Как сказал один уважаемый человек, ехать к твоему врагу ( в чужой город ) равноценно признания своей вины.. Я никогда в чужой город не езжу и не ездил по таким поводам. Ибо я не представляю сколько их будет, сколько я с собой смогу привести, не купят ли они ментов, не достанут ли они стволы.. это риск. Поэтому ехать в др. город по таким вопросам самому - бесполезно, разве что к школьникам.
Во-первых,ехать будеш не ты.По мимо денег,кидалы еще и подставляют других...Скажу на своем примере.Кинули бы меня скажем на 600$,я бы сказал ,сам я лох,и пошел спать....Но если подставили ,причем не на деньги,а такое бывает,то денег я бы не пожалел заплатить "ребятам"
в общем счете за год кинули меня на 350 с лишним к (партнерки, долбоебы и просто идиоты). так что с радостью проголосую за сервис, который будет использовать ПМ'ы)
Мы сейчас говорим о реальных случаях в инете, кидают на деньги, на проекты.. Если серьезно подставили - тогда ты прав, а так..