Народ такая трабла , короч по видео делаю всё (ну ботнет) всё зарегал хост на phpnet.us далее всё делаю по инструкциям , всё понимаю, но когда на фтп заливаю файлы готовые уже то трабла такая , фтп отключается и всё ппц((( в чём дело не могу понять( может кто знает где есть наподобе хост?
а нука перечисли расширения файлов))exe- тоже льеш?))) и еще- твой ботнет погибнет- неуспев окрепнуть)))(такая участь ждет все так называемые понтнеты на фрихостах и не только)) ну а на абузоустойчивый я так понимаю денег нет?
по видео он делает... ну хорошо хоть не на narod.ru льёт скрипты пойди чтоли школьный курс на DVD скачай... И у нас трояны запрещены
Не ехе файлы не заливал))) html and php , денег нету))) мне бот нужен чтобы вырубать сайты слабенькие у которых всего там 10 директорий максимум... больше и не ненадо... я уже 2 дня мучаюсь, вот второй ботнет перебираю заного((( главное мне принцип всей работы и команд понять остальное пустяки
даже такие сайты не повалиш 20 ботами)) и , если предположить что необходимо протестить web-сервер на стабильность работы в условиях большого количества входящих соединений, то для этих целей больше Sprut подойдет чем суперботнет из 10-20 ботов))) А, да на ачате тема ддоса запрещенна....
блин( а никто не мог бы немного разобраться с ботнетом? вот ася 7282690, а то мозг уже плавится( спрут юзал( слабовато как то((( если кто сможет помочь пишите в асю, или в ЛС буду благодарен, если что подгоню админки каких нибудь сайтов!
ну я так и говорил ему что пенопласт выгоднее брать, а он всёравно музыку свою качает и ест Ну ты понял меня, да?
phpnet.us самый лучший.!!у тебя руки кривые!!!!!У меня на этом хосте не мало добра лежит.Ампутируй руки,они тебе не нужны
Ну да, а тут хопа! И 10 дирректорий! И по почкам по почкам! И вдруг админка, а там скуля! Он её хоп, раскрутил! А тут вдруг раз! И ботнет не грузится! Б*я?! Как так?! 10 дирректорий максимум ведь! И денег нет (ведь 10 дирректорий и скули в админках) И он их копит, а дирректорий всё больше, всё труднее, а помощь всё дороже! воооот... P.S. В конце они поженятся
кстате да, давно хотел спросить Что такое "сайт, на котором 10 директорий максимум"? Не, я понял что "денег нет и скули там что-то" и всё таки, что это за сайты такие?