Приветствую, вобщем у меня такая идея хочу создать свой сервер для размещения сайтов (mysql,php,html и тд) как лучше это сделать через свой пк или дедик может есть другие альтернативные способы?
Хочю сделать свое дело (легально) а быть хостером оч выгодно и прибыльно да и вообще кто знает может потом новый хостинг появится с норм рейтингом))))
Для начала нормально. С таким бюджетом можешь уже начать конкурировать с вальюхостом или бестхостером какимнибудь
Ну сначала нужно купить сам сервак за 250 рублей, затем поставить на него крутой линукс, имхо БэкТрек будет по хэкерски. На линукс ставишь веб-сервер с пхп, май скюл и т д. Осталось самая малость - создать страничку следующего содержания:: PHP: <html> <title>GOVNOHOST.XEK</title> <script>alert("За хостом стучаться в ICQ 666666");</script> <b>ICQ 666666</b> </html> Ну вот собственно и все, можешь начинать гребли лопатой деньги.
ахахаха... 200-300 руб... купить сам сервак за 250 рублей))).... За хостом стучаться в ICQ ))) под столом З.Ы. реал для этого нужно иметь бюджет который осилит выделенный сервак от 50 эвро + 100 эвро установка и панель с доменом, затем можно организовать любой хостинг но желательно собственный скрипт + 200-1000 эвро и еще куча рекламы на авторитетных ресурсах и тысячи конкурентов
Не слушай их, делай на своем компе! Зачем тратить 250р на сервак? Я вот в прошлом году на Nokia N80 хостинг делал, на работе положил рядом с вайфаевской точкой и все! Доступ круглосуточный! Аптайм 99.9%
я заинтеросован в инвестировании проекта, готов инвестировать в этот заманчивый бизнес 2 руб, стучи в осеку 31337