Помогите пожалуйста скажите как сделать яичницу в микроволновке я короче это разбил два яйца и в тарелку вылил поставил на 2 минуты и один желток взорвался я вынул это всё и второе яйцо тоже взорвалось прямо в тарелке в комнате как правильно приготовить скажите пожалуйста
я так понимаю , что нынешнее поколение не умеет готовить на сковороде? умеют только чтобы потыкать по кнопкам, пожрать и не делать при этом ничего.
Нельзя в микроволновке яйца готовить. Они намертво прилипают к стенкам тарелки. Лучше возьми сковородку и сделай яичницу с помидорами и беконом, ну или омлет на сливочном масле.
Я как то макароны готовил в микроволновке(эксперимента ради!)....в итоге весь оставшийся день убирал со стенок микроволновки какую то слизь...да и макароны говеные получились..больше не экспериментирую, и вам не советую а по теме: http://cooking.wild-mistress.ru/wm/cooking.nsf/publicall/2007-05-08-775021.html
Я делаю так: беру миску суповую наливаю масла подсолнечного, затем разбиваю 3 яйца туда, накрываю второй миской сверху и в микроволновку на минут 7 в режиме размораживания. Еще можно чето туда запихнуть чтобы излучение поглощалось, не знаю например суп или чай....