Всем привет. У меня блокнули кошелёк за не корректно введённые данные в полях имя, фамилия и отчество. На счёт упало 600 баксов, а вывести никак. Пробовал воссстановить просили перс получить, пришёл за персом, мне сказали что мы не можем Вам выдать т.к. данные в паспорте и в кошельке не совпадают (в общем долгая история). Может мне просто забыть про его существование или можно продать кому-нито?
Можно попробовать получить деньги методом разрыва договора, тогда ты не сможешь официально пользоваться WM.
Пиши в саппорт что данные были умышленно искажены, потом если разрешат сменишь на свои и получишь перса
Ога, так легко фразу толкануть . А в действии.... она... совсем не поможет. Опыт + от достоверных лиц истории дают о себе знать. P.S. ТС, забыть и спать сладким сном
Потому что наверняка есть те, кто смогут с него эти бабки вывести, с потерями большими, но все равно выведут, потратят кучу времени, но останутся в плюсе. А чтобы таких историй не было, я советую покупать вмид с персом уже готовый, его не заблочат. Если интересно — стучите в ПМ, расскажу, что и как делать.
персональные данные на wmid можно легко исправить, тем более пока у тебя атт ниже начального. Просто заполнишь заявление на изменение перс данных, заполнишь заявление на перс аттестат . в первом заявлении придется указать причину по которой ты изначально не указал там свои данные.
ТС, вроде делаеться так: регишь новый вмид на свои данные, получаешь на него перс, потом прикрепляешь к нему свой с левыми даннвми. все через них. и время несколько месяцев надо.
Напиши в арбитраж письмо, можно на email, с просьбой открыть возможность редактировать данные кошелька для получение персонального аттестата, но сейчас получить не можешь т.к. данные введены не корректно.
С лоченного кошелька все равно не снимешь $,так что либо саппорт даст добро на смену имени,чего и хочется пожелать,либо просто забыть про него (или продать тем кто хочет по*бать себе моск и вывести $) Как я понял у тебя формалка скорее всего?Если на формалку сумма >500$ на кошель падает то получается БАН!!!Так что ничего удивительного тут нет!!!!
С тем,что ты сказал >500$ падает и бан это не всегда!!!Ловил сумму крупнее даже на дропа и всё хорошо!!!
Значит тебе просто повезло,так как на формалке стоит лимит на сумму,гораздо меньший чем у Перса,самый оптимальный вариан получать Перса,так как у него лимит больше и проблем поменьше!Просто лимиты нигде не прописаныи никто не знает каковой окажется роковая сумма для лока формалки!!!