Интересует такой вопрос: Разрешена ли регистрация на классике и мини с одинаковыми данными и не залочат ли после?
Тогда еще один вопрос:решил на свои данные регистрировать,зарегистрировал после можно на началку переходить сразу? или определенное время нужно выждать?Ошибку выдает при входе ошибку -2146697208
Наверное не понял ты меня совсем.До этого я пользовался не на свои данные аттестатом,сейчас хочу оформить на себя.Зарегистировался и после сразу можно на формалку перейти?или нужно какое то время подождать?потому что я зарегистрировался буквально час назад на свои данные псевдоним на данный момент и сразу же хотел формальник получить и после чего вот эта ошибка выскакивает -2146697208 да из за этой ошибки я хочу на мини кипер еще зарегистрировать на свои данные тоже
Если на классик - формальный аттестат и ты решишь получить формалку на мини с такими же паспортными данными как на классик, то WMID на мини тут же будет заблокирован и предложат получить перса. (из опыта)
Да так оно и получилося,запросили или начальный или перс получать.Только вот почему то на классике не могу авторизоваться на самом сайте,а так захожу свободно.Выдает вот такую ошибку -2146697208 хз что за ошибка,хотя все плагины установил.