купил нидавн комп , там аказался какойта системный жесткий . Можна его удалить? акронис ругается что нельзя, диск 100 мб ,но ужасно нервирует и взял себе еще C .
Компьютер, как я понимаю, брендовый? На "системные" диски разработчики чаще всего кидают такой бесполезный хлам как дрова, информация для восстановления системы, необходимое ПО...
Не путай человека. Системный диск от производителя не менее 2-4 гиг, там лежит образ Оси. 100 Мегабайт в данном случае скорее всего есть Boоt раздел Windows7 удалять нельзя. Это паронормально. нервирует? сделай скрытым
Это когда как, например, в нетбуке asus(точно не помню модель) он был равен 42 мб, и если на то пошло, что первый, что второй варианты должны быть скрытыми....если мне склероз не изменяет...
--> А я о чем? но руки бывают разны Для нетбуков это истинно но тс говорит (пишет) тоесть имею право подумать что ну никак не меньше НоутБука =))
Че мы сразу не догадались??? ТС, скинь содержимое (имена папок и файлов хотя бы нескольких) из этого раздела и Мы скажем, что на этом разделе, а так же можно удалить или нельзя...
[quot]Компьютер, как я понимаю, брендовый?[/quot] да,eMachines,предустановлена была семерка,но должным образом не установилась.пришлось переустанавливать.щас и стоит 7.
При установке ос вин 7, когда винт еще не размечен, если по пытаться создать раздел стандартно предлагаемой утилитой MS, семерка вместе с основным разделом создает 100 метров под файлы загрузки ОС, мотивируя это повышением безопасности...Видимо речь идет как раз про эти 100 метров...Точно сказать не могу не юзал, но если это копии файлов загрузки то вполне можно их удалить, если это оригиналы то удалить и не получиться