Вообще говоря это некорректно поставленный вопрос. Если речь о том, чтобы забанить собеседника в клиенте, то достаточно его добавить в "black list". Если речь об уине, то - никак. Только администрация может анрегнуть номер. З.Ы. Есть еще вариант с постоянным массовым флудом на этот номер...
Никак, даже и не пытайся. А если хочешь чтоб номером не пользовались, то попробуй взломать нум. Да и забери номерок себе
напиши в техх поддержку icq.com что приходит неоднократный спам с этого номера...они примут меры! Но не обещаю что анрегнут.
тех.поддержка этим не будет заниматься.... из огромнейшей базы уинов никакого прикола зачистить 1 нет...
Да ну..там тех.поддержка вообще ни о чём) Там и других полно,которые постят,что у них что-то не так..
Можно зафлудить.В зависимости от скорости отправки и колличества мессаг будет расчитываться время,которое жертва не сможет зайти. Сорри,может не правильно сформулировал,думаю смысл ясен,просто чёт хреново мне
Аффтар! Расширяй лексикон! А то написал "забанить", люди теперь нервничают, и о флуде вспомнили и техподдержкой не брезгуют... Шучу. Ты можешь: а) Добавить его в игнор-лист (то что он пишет ты не увидешь никогда) б) Нормально настроить антиспам (тогда ты не только его не увидешь, но и много других) в) Зафлудить (он не сможет зайти в асю, но пока не перестанешь флудить) г) Чуть не забыл, можешь угнать номер и забыть о нем (тогда он тебя не побеспокоит, с этого номера) Забанить в прямом смысле , то есть "удалить" его номер чтоб он не смог с него зайти, ты не можешь. Если что-то не понятно, или интересует конкретный пункт пиши в соответствующей теме, или здесь)) С сотым сообщением меня)))