ну не могу я ей пользоваться сайты не грузит нихрена.. лишь иногда ито с боольшими тормозами.. хотя выделенка стоит(( вобщем сначала пробовал Steganos Internet anonym там вообще конкретно все не грузит потом вводил адресс прокси в оперу.. тоже все тормозит.. мож кто подскажет какуюнить прогу которая бы не так тормозила или какойнибуть прокси сервер нетормозящщий ((
Тебе наверняка подойдет AATools (_www.glocksoft.com). Она определит не только определит скорость, но и уровень анонимности. Для удобства поиска проксей рекомендую ProxyGrab.
А нелутчше тебе самому поискать прокси ведь это не трудно набрать в поиске "Анонимные прокси" тебе выдаст сотни страниц с проксями. Но для нормально скорости тебе надо платные проксики
Выход один! Не заниматься гадостями, которые принуждают пользоваться прокси серверами! Или выход номер два - ставить прокси самому (не рекомендовано минздравом!)
ладно не обессуть за стёб попробуй этоMask Surf http://www.softholm.com/php/dd.php?id=1629 с настройками может разобратса даже мой кот ... но помни что скорость зависит не только от шустрости прокси сервера но и твоево соединения
Вот у меня такая же фигня Пользовался Hide IP Platinum - так он таааак доооолго переключается на другой проксяк, аж жуть В мануале писано, что вы можете добавлять свои списки прокей, но для этого вам надо писануть разработчикам, и они вам вышлют прогу. Ну вы сами понимаете, у меня крякнутая версия, так что я пролетаю. Но может у кого то есть эта чудо прожка? Буду ооочень признателен Со Стеганосом - ужасные тормоза, переключается между проксями частенько, но и частенько страницы попросту не грузятся - видно использует мёртвые прокси В общем юзаю граббер с тестером, из 8000 проксей получаю живых тока около сотни. Но вот проблема - FreeCap не могу заставить работать с эксплорером - он почему то при старте коннектится на 0.0.0.1 Кто знает, в чём дело?
Да глупо пользоваться прокси если ты там просто по нету ползаешь, или пытаешься хоум-пейдж какой-нить деревенщины завалить...
не секрет для начала тебе нужно настроить прокси которые на самом деле можно юзать исключив мексику южную африку и пакистан для начала тебе этова хватит p.s впрочем настройки индивидуальны для каждова региона России интернет провайдера и вашева подключения
p.s а вобщем не парься если твоё подключение 50.6 кбит сек забудь лучше о стеганос и найди чонить по проще