Все вири что требуются, нужны для тестирования проактивки разрабатываемого софта. И ни коем образом не будут применять в плохих целях Необходимы образцы ниже указанных вредоносных програм. Самое главное чтобы они запускались. Если вдруг у вас на компе (флешке) есть эта зараза, или знаете сайт где могут быть они выложены то пишите сюда или в личку. Можно и в аську. И так, нужны следующие гадости: Net-Worm.Win32.Kido.** - уже найден Virus.Win32.Sality.** - уже найден Worm.Win32.FlyStudio.** - уже найден Virus.Win32.Virut.** - уже найден Trojan-Downloader.Win32.VB.eql необходим именно exe файл. Worm.Win32.Mabezat.** - уже найден Trojan-Dropper.Win32.Flystud.** необходим exe файл или отчет о работе типа тредэксперт. Worm.Win32.AutoIt.** - уже найден Virus.Win32.Induc.** - уже найден Worm.Win32.AutoRun.dui - необходим EXE файл. ** - любая модификация. Если нет ** значит нужна именно эта версия. Все они являются TOP 20 рейтинга касперского по распространенности в апреле 2010 года, так что встречаются очень часто. P.S. Дабы не нарушать правила форума, то желательно ссылки кидать в личку или аську.
Такс, vxheavens.com - хороший источник, но там не все можно скачать. Пока что буду отмечать что нашел уже
это в универе мне флеху ткнуть нужно. там целый питомник. я в шоке куда смотрят лаборанты...( если еще нужно будет - во вторник принесу.