Скачка из нескольких портов! Здравствуйте! Помогите мне реализовать скачку из нескольких портов. Суть в чем? Мой провайдер режет скорость на каждый порт, т.е. в сумме можно получить больше скорости, если будет скачка из нескольких локальных портов... Кто знает как этого добиться ? зы с меня плУсы..
Пример: качается фильм на 654 порту. Как качать его например с 654 и 655 порта ? (с нескольких портов один фаил)?
Так в том то и прикол что торренты качает с ограничением... Хрень какая-то... Я сам запутался.. Качает торрент на 10 мбит и файл через браузер на той же скорости... Тариф 10 мбит...
ТС, на торентах есть возможность увеличить скорость минимум в 2 раза...если надо могу сюда кинуть или стучи icq
Ну я же не вуди..... Я понимаю, что скорость должна делится, я повторю! Качает браузером на скорости 10 мбит Качает битктометом на скорости 10 мбит Суммарно 20 мбит... Скорее всего скорость режут шлюзом (а не компом)... и режется она на 1 порт...
Для начала: 1) Вы уверены, что скорость режется по портам? Может быть просто включили приоритет на пиринговый траффик? 2) Вы пробовали использовать в настройках торрент-клиента опцию шифрования траффика и порт 80? 3) На сайте провайдера это написано, или вы выяснили это опытным путем? 4) У других пользователей провайдера наблюдается эта проблема?