Хоть кто-то мне скажет что сделать чтобы приглашения по друзьям высылались? Добавляю аккаунты, все нормально настроено - и когда заходит в акк и находит на нем друзьям в логе пишет {"error":"Ошибка безопасности."}, помогите...
Подскажите!!! Почему акки постоянно летят в ошибки? перед рассылкой перепроверили 2000 акков, всего 30 невалидов, создали файл акк, все как надо, начинаем рассылать - каждый второй акк с ошибкой, если не чаще! в итоге разослано чуть больше 11000 приглашений, и целиком отработало всего 55 акков (пригласили 40). Что можно сделать??!
megalodon, сотни человек используют одни и те же прокси для одних и тех же целей - инвайт ВК. Есть ли смысл их использовать?
Только что столкнулся с этим Эта ошибка вылезает, если группа закрыта Обходится: - Попросить открыть группу - Вступить всеми акками в группу
я с вип инвайтером использую. по критеориям рассылает под 100к в день, затраты на антикапчу около в день 1$, 30$ месяц, затраты на прокси 35$. итого 65$ на мой взгляд стоит и мне хватает этого....
megalodon я помню ты продавал первую версию крякнутую) вижжу в твоих словах чистую пропоганду даного инвайтера (возможно по зговору с автором) ждите карлоса все поправит
Мне Viking сначала оч понравился, только когда акки начали в ошибки улетать, весь инвайтинг встал (( быстрее бы уже все починили