Самый лутший антивирус {-нет его-}!!!! Никогда не сообщает о вирусах, всё функционирует!!!! Покупайте - 60 $!!))))))
С умничал ничего не скажешь) Что толку тебе дадут снимки, только если для восстановление системы, трой утянет все что можно, а потом что? Сливай воду))
shellz[21h] а я про трояны не говорил..для этого снимок с чистой системой нужен.Переключение между снимками максимум минуту.
как бы если скармливать один код а потом его подменять то он чем-то подменяется и откуда-то берется. рано или позно начнет палиться модуль подмены или распаковщик или декриптор так что все это временно. а поставить перехват раньше перехвата можно было всегда запрети запись куда не надо и будет тебе счастье P.S на фото гусеницы и клещ имхо
Увы, большинству удобнее задрачиваться на Windows'е, и на всех учетках ставить пароль 1234 или дату рождения.
как бэ кэп намекает п.с. О каком мозге вы говорите) половина тут отписавшихся даж незнает что такое файрволл, так что ждём конца света,в надежде что выживут умнейшие
Толку? трой запустился, данные скинул и завершился. Никуда ничего не записывая. Обрабатывая все в памяти. У меня для серфинга стоит убунта. Для работы винда без интернета(с радостью бы перешел полностью на убунту, да софта для работы не существует под Linux).
да чушь все это. пусть реально покажут на деле , а не писать всякие дела. это ровно того, что я напишу: "сайт пентагона уязвим и любой школо может ломать." да, нет неуязвимых , но это еще надо найти и под него подобать сценарий дейсвтие. Так что новость в топку! незачет !
Че то похоже на бред...че то не подробного описание уязвимости. И все антивирусы содержут этот баг, да не может быть такого.