Сабж. Нужно принять из Америки 400$. ВМ у чела нет, обменников по близости тоже. Всегда в такой ситуации посылал людей на обменники VISA->WM и трабл никаких. Но кто-нибудь юзал это дело с введением новых правил? Данные владельца карты и мой кошель не совпадают естественно. Если юзали дайте пару ссылок в ПМ на обменники которым пох на несовпадение данных.
http://www.changemoney.me/ С админом поболтай, было пару случаем когда выводил на карту, имя на которой не совпадало с именем в аттестате ВМ. Вообшем если бабло чистое - договоритесь я думаю.
Лигпей Попробуй тут : обмен Виза на ВМ сам там покупаю ВМ . надо номинал карты выбрать который тебе нужен и оплатить лучше списаться с ними по асе предварительно чтоб всё сделали быстро! а как после 15 апреля я ничего не заметил странного главное уметь правильно пользоваться кошельками!
Имх пусть тебе в банк переводит, от 400 баксов физик-физик проблем быть не должно. Хотя да, банковские данные в таком деле палить - не очень прикольно.
lmns, не бывает чудес, прямой трансфер VISA->WM. могу принять банк-трансфером сумму, и перевести тебе. как - расскажу в асе 323213.