А я бы хотел тоже одолеть страх перед высатой.. к примеру если я становлюсь на край крыши высокого дома и смотрю в низ у меня голова кружиться начинает и чувсво паники... Вот сел бы я в самалет с парашютом при одном условии если бы меня оттуда выкинули )))))) ибо добровльно я бы наврядли прыгнул )))))
Летал на самолете, в малоописюничистве мечтал стать летчиком, дома куча всяких самолетов, вертолетов, даже сам пробовал мастерить, но вот после того как я в своей деревне смастерил с соседской клеенки, я ее спер с парника у них, парашют и прыгнул с обрыва метров 15, потом сломал себе ключицу и вывихнул ладышку - больше ниче такого не хочу!!!
Мы еще в деревне нашей, делали тарзанку. Так сказать замена реального полета на дельтаплане. Складывались на проволоку толстую(метров 50, точно вообще не помню) привязывали один конец к дереву на которое легко залезть, метров на 5 в высоту, а второй к другому дереву через карьер, пропихивали арматурину промеж 2м деревом и проволокой и натягивали проволоку, а еще забыл одевали на проволоку трубу металлическу, потом всю проволоку смазывали и катались до усрачки, чувство полета было афигенное, сейчас бы покатался, только падла мужики какие-то все время срывают наши провода!
Летал раз 7. мож больше... ну боль в ушах не сильная. только при взлете(чуть больше) и посадке. Когда взлетаешь как-будто кишки все подымаются вверх при посадке немного страшновато.. из плюсов: вид классный, можно пофоткать. сверху все квадратиками видно. то зеленое, то серое, то черное.. =) и да уберите эту сраную фигню.. "похожие темы"
Занимайся боксом, знаешь сколько адреналина, особенно перед соревнованиями, когда ты противника не видел, и все говорят что он КМС
Летал на самолете. С парашютом не прыгал, испугался и отказался, когда все мои друзья уже улители =) 1.5к было не так жаль, как свою шкуру)