Подскажите, как узнать емайл к которому привязан акк? А то старый акк и уже просто не вспомнить какой емайл вводил и соответственно пароль?
щас такая фишка вконтакте, восстановление пароля по смс.. возможно ли восстановить по мылу, как прежде?
Если привязки к мобиле не было, то востановление идет на мыло. Если же аккаунт был привязан к мобиле, то восстановление идет на нее (СМС) и обойти это нельзя.
Как долго приложение проверяется модераторами? И вернут ли мне голоса если приложение не прошло проверку?
Добрый день. В связи с ужесточением мер борьбы со спамом администрации вконтакте интересуют новые методы раскрутки групп вконтакте, софт вроде викинга пока не готов покупать. Есть несколько аккаунтов, но всеравно больше 40 приглашений отправить не могу. Смена браузера и пользователя винды не помогает, через анонимайзеры вконтакт зайти не получается. Подскажите пожалуйста, буду благодарен.
Какой алгоритм хэширования пароля сейчас используется? раньше был простой md5, а теперь непойми что...
Всем привет. Не могу зайти в свою анкету вконтакте. Акк привязан к мобиле, жму восстановить пароль, ввожу номер телефона (смска приходит, все ок) далее меняю пасс (пароль успешно изменен). Но вот при попытке зайти в анкету пишет ВКонтакте регистрация вход 1. Главная 2. Вход 3. Регистрация Вход Чтобы просматривать эту страницу, нужно зайти на сайт. как починить свою страничку? hosts чистил, с дедика тоже не заходит..
Аналогичная ситуация... Пробывал зоходить через телефон, через различные браузеры, одно и тоже... host и прочее впорядке..Пробывал зайти на другой свой акк - все норм.. До этого еще капча постоянно вылетала, хотя спамом не занимаюсь,возможно из за того что аву в приложении менял.
тоже интерисует этот вопрос голоса после проверки вернут ТОЛЬКО в том случае если оно пройдёт проверку иначе заберут себе а по времени сколько незнаю сижу жду уже давно(((
Добрый день. В связи с ужесточением мер борьбы со спамом администрации вконтакте интересуют новые методы раскрутки групп вконтакте, софт вроде викинга пока не готов покупать. Есть несколько аккаунтов, но всеравно после 40 приглашений выскакивает капча. Смена браузера и пользователя винды не помогает, через анонимайзеры вконтакт зайти не получается. Подскажите пожалуйста, буду благодарен.
Как создать доменное имя для группы. Как для странице, где меняется id1234567 на нужное имя или надпись. Тоже самое но в группе. Видел не сколько раз...
У меня зарегин [В]контакте на мыло ****[email protected].Давно туда не заходил и оно по ходу удалилось!А теперь когда хочу зарегить такое же то мне говорят что мыло не может заканчиваться на " _ " ...что за фигня?))))) Может кто знает/сталкивался??