очередной ваш киноман преставлю фильм пластмассовый человек Келтос детекдет описание: Мир знает, что миллиардер-изобретатель Тони Старк — супергерой Железный человек. Под давлением со стороны правительства, прессы и общественности чтобы тот передал технологию военным, Тони не хочет разглашать секреты брони Железного Человека, потому что он боится, что информация уйдет в чужие руки. С Пеппер Поттс и Джеймсом Роудсом, на его стороне, Тони обретает новых союзников и противостоит новым, ещё более мощным силам. данный момент качество ТС качат отсюда _http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2952156 кто смарел? какие впечатления?
фильм отличный, но вот второи раз спецом както не тянет смотреть. Недавно посмотрел фильм "Чистилище" вот это афигеное кино! я уже 3 день отойти от от него немогу...
Хороший фильм. Если вы говорите, что Железный человек 2 плохой фильм, то вы мало смотрите фильмов. Я, как киноман, говорю, что фильм хороший, 7 из 10 как минимум. Так же советую сходить в кинотеатр (у кого ещё крутят), сам ходил именно туда, очень классный звук и спецэффекты.
Как любитель всего высоко технологичного не мог пропустить вторую часть офигенно пропершего меня фильма.. Первую часть смотрел больше 5 раз.. Это реально было круто.. Вторая после первой как то не чего нового.. Хотелось больше новинок.. больше технических моментов.. Посмотреть стоит один раз если проперла первая часть.. или если Вы вообще*рочите на всякие штуки аля эти костюмы или холодные термоядерные синтезы, как я
да..надо ждать DVD Rip. По сабжу, если кто хочет почувствовать себя в роли Тони, могу сделать такие-же голографические эффекты как, например, у него в шлеме. :Р