Я собирал везде прокси и чекал их раз в неделю. В итоге за 2 месяца у меня оказалось около 8 вечных проксей.
Если вы их собирали, а не сканили - то это рабочие, ни к чему не пригодные прокси, на которых сидят толпы... Никто вам не даст свои диапазоны. Сканируйте по странам, для начала пробуйте искать http прокси в Италии, России, Англии.
Как правильно судей настроить, подскажите пожалуйста! Я и в сети искал, и сам делал. Все как тут написано+) В браузере они отзыв всегда дают, проксифаере статус - бэд. Что я делаю не так?
на загрузках на мороженое не заработаешь софт-старое унылое говно КАЖДОМУ ШКОЛЬНИКУ ПО СЕРВАКУ КСС!!!
Как прочекать прокси так, чтобы они подходили именно для брута?когда я чекаю прокси больше половины брут не воспринимает.
Все правильно делаешь, брут берет себе сам прокси которые ему надо, после чекера у тебя тоже количество будет, что после брута. Говорят же Брут лучший чекер.
Подойдут как пункты в отдельности, так и их комбинации: криво настроил брут прокси дохлые прога висит руки кривые это вовсе не брут сорс лист неправильный и т.д.