вставляеш опиративу 2 гб ставиш 7 вынимаеш опиративу вставляеш 256 (хз ли будет пахать думаю что нет)
http://www.winmatrix.com/forums/index.php?/topic/21831-install-windows-7-with-128-or-256-mb-ram-how-to/page__view__findpost__p__203185
Ставила семку на 512, ставало без вопросов,сжирало около 90% оперативы сразу. А что делать с оставшимися 10%- хз, смотреть только как красиво семка смотрится...впрочем,мама на ней в инете бродила и кины смотрела... А на 256- это жесть)))
помнится хотел висту поставить на свой 256 так она меня сразу послала ... мол нужно минимум 512 а вообще не занимайся ерундой! у мну тут на хр всё виснит а на семёрке просто ляжет комп =(
значит так-- берешь у кента своего оперативу на 256 еще-- тулишь на мамку. ставишь 7 ку, вытаскиваешь оперативу и отдаешь обратно. перегружаешь и все работает. конечно не как танк но вполне нормально главное чтобы проц был норм. исчо не забудь кэш сделать на винт. тогда воще будет счастье
Как вариант ставишь ту винду то, что ставится. На нее вертуальную машину. На виртуальную машину Windows 7. Делаешь имидж. Потом этот имидж устанавливаешь на комп.
Решение: НЕ СТАВЬ Win7 на 256 мб ОЗУ так как у меня она в спокойном режиме жрёт 595 мб, думаю 256 нехватит))))
потянет XP на 256МБ. вырубите сразу все лишние дефолт сервисы Вин, и все обновители программ - Неро, Реал, Квиктайм и прочее. не нужны они ниразу.