ну как с сексом обстоят дела в армие? дрочить целый год )) а если спалят, пи***асить будут ну может спустя 6-9 месяцев на увале найдеш шмару, а если девушка есть Американцы в свободное время с ноутбука по нету серфают, а у нас в первый же день весь хавчик п**дят и приборы быта в этой стране я бы никогда не пошел в армию
ребят, моему другу в марте исполнилось 18, он принес справку со школы, и ему дали отсрочку до осени.. тип если не поступит то заберут. а так нет. и еще мне дали повестку, ну там сказано что 28 июня забирают. а вот в графе в какую команду меня зачислили пусто. эт скажут на контрольной явке? и как думаете тяжело ли попасть служить в Москве или Подмосковье?
на контрольном пункте определят, приедут командиры частей и будут набирать, можно будет самому попросить куда-нибудь, мне вот сказали что в Чечне уже войска укомплектованы, остались еще морфлот, там почетный караул вроде, ну и сказали что с мск забирают в какой-то город под Москвой, но я так думаю сказки все это!
Матрос, а попросить отсрочку до осени реально? просто моему другу как то дали и щас его не забирают... он не мазался, деньги не платил..
ну мне директор школы написал что в школе я буду до 2 июля, однако плевать они хотели сказали 28 июня я иду служить и пожелали хорошей службы =/
Кто тебя там пидарасить будет? Ты если кого-то спалишь, тоже пидарасить будешь? Откуда такая тупейшая инфа? Я служил в подмосковье, ничего там хорошего. Уж лучше служить как можно дальше от дома. Да и вообще по закону, ты не можешь служить в своем военном округе. Ну тебе повезло с великой страной и платной демократией. Забашлять кому надо и все. А если попадешь в учебку, то все намног опроще, отделаешься разливной валютой для командира роты и после курса, тебе отправят на твой выбор.
1. дрочат все. и не смешивай бывалово дрочера с теми кто дрочит раз в неделю чтобы снять напряжение 2. шмаре нужны лавэ служыл говориш? сам бы не продержался год без секса, небось нервным и раздражительным был
Перечитал тему. Все доводы о походе в армию (особенно у товарища Ruslan1817. ничего личного) сводятся к смыслу: "да ты чо не мужик?" или "там из тебя мужика сделают". Что как бы намекает. тс - если ты не приносил, в своё время, бумагу в обл. военкомат(там вроде военно-учётный стол.. не помню как называется), то они имеют все основания тебя забирать. За сим тему предлагаю закрыть
да это может он пока так думает просто еще не уехал в часть уже третий день на лавке валяется ждет закупщиков
Уважительными причинами неявки гражданина по повестке военного комиссариата при условии документального подтверждения причины неявки являются: заболевание или увечье гражданина, связанные с утратой трудоспособности; тяжелое состояние здоровья отца, матери, жены, мужа, сына, дочери, родного брата, родной сестры, дедушки, бабушки или усыновителя гражданина либо участие в похоронах указанных лиц; препятствие, возникшее в результате действия непреодолимой силы, или иное обстоятельство, не зависящее от воли гражданина; иные причины, признанные уважительными призывной комиссией, комиссией по первоначальной постановке на воинский учет или судом. __________________
ну у нас в школе рабоатет человек, которые сидит в комиссии военкома. он сказал можно скрываться а потом принести справку, что я учусь (главное поступить в институт. ) http://news.mail.ru/politics/3331451/ когда же примут !!!
Заместитель министра обороны Николай Панков назвал одной из главных причин проявлений дедовщины в российской армии «навыки общения», полученные призывниками в «неформальных молодежных группировках» экстремистского характера, сообщает «Интерфакс» . Заявление Панкова прозвучало на заседании коллегий Минобороны, Генпрокуратуры, Минобрнауки и Минспорттуризма 16 июня. Николай Панков отметил, что в России насчитывается около 150 подобных группировок, и расположены они, в основном, в крупных городах, однако их влияние может распространиться и на другие населенные пункты Российской Федерации. По словам заместителя министра обороны, стабильно высокий уровень преступности наблюдается среди призывников из Пермского и Приморского краев, Саратовской, Нижегородской и Калининградской областей, а также из Северной Осетии и Бурятии. Кроме того, Панков перечислил регионы, в которых молодые мужчины чаще всего оказываются негодными к военной службе из-за употребления наркотиков. В этот список попал Краснодарский край, Московская, Кемеровская, Свердловская и Амурская области, а также Башкирия. За 2009 год из-за употребления наркотиков ограниченно годными или негодными к службе в армии были признаны более трех тысяч россиян. «Диагноз наркомания, к великому сожалению, становится привычным фактором для призывных комиссий субъектов Федерации», — цитирует агентство слова Панкова. Генеральный прокурор Юрий Чайка сообщил, что за последние 20 лет число годных к военной службе мужчин призывного возраста сократилось почти на треть. У многих призывников требованиям службы не соответствует уровень физической подготовки. Вместе с тем Чайка отметил, что у молодых россиян в последнее время наблюдается повышение интереса к военно-патриотическим клубам и службе в армии. Эту тенденцию генпрокурор охарактеризовал как положительную.
Хех, меня уже 3тий год забрать не могут )) Как только призыв и меня повесткой призывают в военкомат, на обследовании жалуюсь на боли и меня отправляют в больницу. Из первой больнички документы вёз 9 месяцев ) Потом новый призыв, опять больничка и опять документы долго везу ) Сейчас вот тоже отправили в больничку, но сейчас лежать летом не хочу поэтому и не еду вообще ) Призыв пройдёт - начнёться новый, опять отправят в больничку )) На счёт дедовщины: Она есть везде, только где то дедовщиной называют обычные дела по уборке толчков и т.п., а где то мордобитием и т.п. Знаю 3 варианта где нету дедавщины это ВДВ ( 54164 ), Пограничные войска и кремлёвские войска. Друзья отслужили, 1 в разных частях даже служил - дедавщины как таковой нету, морды просто так не бьют, а людей с гонором заставляют физ нагрузку делать. Парень в войсках связи в нарофоминске служит: Деды слишком борзые, пиздят не пиздят, но подзатыльники за просто так и пинки дают, и посылки с письмами отнимают. Парень в питере служит в ракетных, говорит деды более менее, с 1 пизделся на след день уже водку квасили. Кст в черпаки их там переводили: нужно было 0.350 водки выпить залпом ( хз во что наливали ) а кто не выпивал вот там уже пиздили немного из-за того что пьяные были Были случаи, что дед заставлял парней курить, чтобы у них сигареты потом стрелять, и пить Почти все кто отслужил, говорят что лучше бы не ходили - тупо потеряли время. 2 друга сказали что они бы щас ещё пошли. Я шас, пока что действую по своей схеме. А если прищучат, то бегать не буду пойду в Внутренние Войска МВД ( м. Аннино ) уже договорился ))
мне тоже за 11 дней дату сказали, так что не парься, ничего не успеешь, а веселись на полную катушку на год вперёд. удачи