А я помню как я первый раз в тырнет зашел я в чате сидеть побежал быстрее я так карточек тогда штук 3 просадил таким макаром. Второй кажись сайт был games.ru или как то связанный с играми.
у меня это было в 2000 году )) поступил я тогда в вуз ))) а набрал я referat.ru и то этот адрес мне кто то подсказал ))
Как только провели инет, мужик который проводил вбил в строке браузера rambler.ru и сказал можете зарегать себе почту, я так и поступил, этой почтой пользуюсь и по сей день (1999 год или 2000 год). Потом началась пора кодов к играм, в инет лазил только ради того, чтобы узнать чит к какой нить игре. Потом игры стали надоедать и я принялся изучать операционку ))). Потом купили новый комп и я принялся изучать ПАскаль, потом был html, javascript. Много позднее delphi ну еще позднее хак, но это уже ближе к 2005 году. вот так вот. Монитор был 15 дюймовый цветной в то время насколько я помню это было круто )) Первый комп был куплен за 1000 р. , комп был конфискованным у какой то компании за долги, там были на жестком номера счетов банковских.
Такое же было , закрыл браузер думал он сам отключится, через пару часов беру телефон, а там какоето шипение взял и выдернул шнур из модема Первым был mail.ru