Всем доброй ночи! Вобщем тут такое дело, чувак мне часа 2 назад отправил 170$ за одно дело, говорит что оплатил, реквизиты я ему дал свои точные, но дело в том что оплаты до сих пор нет, реально ли это? Парень этот врядли кидала, ибо в игнор меня не ставит, ртвечает на все впросы и уверяет меня в том что вот вот они должны придти! верить ему или нет? Что запросить у него в знак доказательства об оплате?
с ВМ таких задержек никогда не было, максимум 15 минут у меня было) подтверждение самое лучшее как тебе уже сказали выше - это через тимвивер. либо скрин перевода пусть сделает, хотя его в фотошопе подшаманить можно.
Под протекцию отправлял?Если отправлять под протекцию на кипер мини, то приходит больше 30 минут. В других случаях мгновенно. Вывод: врет
миллион раз обновлял! сказал ему вышли заново, он рислал мне мой кошелек, но с ошибкой в одной цифре, я 100% не мог ошибится когда давал ему номер, этот мудак расчитывает на моя не внимательность, сук ща будет права качать мол не туда отправил, ты виноват и т.д