Писал длинный текст в сообщении на одном сайте, время от времени его копировал, а в конце к сообщению добавил адрес интернет страницы. Отправляю. Писец! Там оказывается стоит Антиспам запрет url. Нажимаю назад... Писец номер 2! Текста нет! Ctrl+V - ПИСЕЦ три! Вставляется только адрес интернет страницы, который я скопировал в конце! Реально ли глянуть историю которую я копировал? Хотя бы 10 последних раз? Через поиск кое-что нашёл: =============================================== Если буфер для текста то создай текстовый файл и задай ему имя: Bufer После чего создай там-же архив вин-рар и открой его потом поднимись на папку выше в архиве найди файл Bufer.txt И замени его имя на BUF.cpl всё открывай файл BUF в нормальной папке и там будит веден текст из буфера обмена Нужна прога которая перезагружает комп при каждом его включение И антивирусник её даже не найдет Потому что это Скомпилированный Файл Командной строки Сразу не запустится Дадо сначала Извлечь потом включить файл Это интересно. Вскоре когда перезагрузиш комп он начнет действовать для удаления просто отключи автозапуск или удали ярлык из автозапуска =============================================== Но, хз... Стрёмно как-то он это рассписал... А Вы что думаете? Помогите!!!
Буфер обмена хранится в области ОЗУ и никоим образом нигде не сохраняется , если конечно не используются спец. программы для мониторинга состояния буфера обмена ну и в случае Синего Экрана может попасть в дамп памяти.
Был у мя такой случай, применив хакерскую догадку Сделал так: У мя стоял апач В хосты прописал 127.0.0.1 site.ru На локалхосте создал файл в который шёл пост в файле print_r($_POST); обновил пагу - вернул свою месагу === Но можно просто сниффер заюзать
Когда ты нажал "Назад", ты дождался полной загрузки страницы? В многих случаях в Опере все сохраняется, надо просто подождать.
Я перед нажатием копачки всегда сначало копирую текст из поля ввода. К этому Я приучился когда Ачат Досили =)