br1tva нет. твой рутер создаёт как-бы маленькую подсеть для тебя. а влияния на внешнюю сеть он не имеет.
дайте направление плиз!!! Есть открытая точка dwl 2100AP, Wireshark говорит что ходит траффик из очень нужной локалки через эту точку, видим пакетики (типа pr: nbns, source: 192.168.0.160 dest: 192.168.0.255) юзеры ходят в инэт и обращаются к машинкам внутри той же локалки. Подключаюсь к точке, ничего не видно, нмап говорит что нет хостов, арп незапрещен..Фильтрации по макам нет, маки из локалки подсовывали.. временами проявляется еще один скрытый dlink dir300 с тем же ssid. Возможно две точки мостом объединяют два куска сетки, если так то как туда попасть
Ноут не видит открытую сеть Всем здрасьте.Проблема в следующем Нокиа79 в квартире находит и цепляется за откритую сеть длинк,а тошиба сателит на чипе атерос видит кучу сетей закрытых а длинка нет.Пробовол подклучать сетевой адаптор на чипе Реалтек и того хуже.Вопрос как сделать что-бы ноут увидел и подклучился к открiтой сети.Всем спасибо. П.С.ОС.Виндовос.
Я наверное не когда не пойму как ломать wifi. Меняю свой MAC, запускаю airmon-ng start wlan0, airodump смотрю точки, нахожу с WEP-ом, запускаю Code: airodump-ng -c 1 -w wlan --bssid MAC-точки wlan0 дальше пытаюсь нагнать пакеты Code: aireplay-ng -1 0 -a MAC-точки -h 00:11:22:33:44:55 wlan0 выдает Code: 8:36:31 Waiting for beacon frame (BSSID: MAC-точки) on channel 1 18:36:31 Sending Authentication Request (Open System) 18:36:33 Sending Authentication Request (Open System) 18:36:35 Sending Authentication Request (Open System) и так много раз Пробовал различные типы атак не одна не нагоняет пакеты. Ладно черт с ним, жду клиента, совершенно случайно через час заходит кто то(последний раз когда пробовал что либо ломать ждал 3-ри дня так не кто и не зашел, после этого забил на взлом месяца на три) Пакеты потихоньку сами стали нагоняться, запускаю Code: aircrack-ng -n 64 --bssid MAC-точки wlan-01.cap после 15000 пакетов смог подобрать пароль: 99:99:99:99:99 И что дальше то делать? как подключится с этим паролем? wpa_gui - даже не показывает сети, wicd - вроде бы подключается но ip-шник не выдает, пробовал поменять MAC на тот который сидит на этой точке, но все равно ip-шник не выдает. Вобщем в чем моя ошибка почему не один из методов атак не прокатывает( причем пробовал на нескольких точках доступа)? Что я не так делаю когда подключаюсь? Может еще что посоветуете.
Какой уровень сигнала показывает в телефоне?Ноутбук находится в том же месте где телефон ловит сеть,или в разных местах?Может просто ноутбуку не хватает сигнала.
Господа, приветствую. Сразу извиняюсь если окажется офф-топом, но тема такая: у меня карточка Wi-Fi Netgear WG511T на чипсете atheros (об ее модернизации я отписался здесь http://forum.antichat.ru/threadnav59035-2-10-wg511t.html ), но вопрос несколько не о ней. Дело в том, что я являюсь счастливым (вернее, являлся))) пользователем ubuntu 9.04 и вскрывал сети уровень приема сиглала на которые по данным самой убунты были где-то 7-15 процентов (фейковая ассоциация с точкой проходила, чоп-чоп тоже делался отлично). Вообщем, все было в шоколаде... До тех пор пока я не обновился сначала на версию убунты 9.10, а следом и на 10.04. После чего вай-фай перестал ассоциироваться с точкой и фейковая атака тоже перестала работать. Собственно и вопрос, что делать? делать откат системы? если да, то как? если поменять драйвера, то тоже как? может кто сталкивался с подобной проблемой. ибо мне новые версии убунты не столько важны, сколько важен нормальный вай-фай. Заранее спасибо за помощь
подскажите пожалста какую прогу юзать чтоб скрытые сети показывала и могла их раскодировать??? и еще вопросик!как усилить сигнал на ноуте не покупая внешний!!
Вот и я дошел до wifi)) Итак вопрос, отправил я spoonwep на сетку, все ок, показало кей: Чем это привести в читабельный вид?
Решил поставить подручный софт ( aircrack, spoonwep/wpa) на основную ОСь Убунту 10.04 NR, aircrack стал без проблем, а вот spoonwep вроде стал, но при запуске из консоли "sudo spoonwep" Выдало это: "/usr/bin/spoonwep: строка 18: java: команда не найдена" Как решить? Мне без GUI некуда )
У меня ноут с wi-fi адаптером Atheros AR5007EG c виндой XP И у себтещи дома я ловлю wi-fi сеть WPA-2. Скажите как ломануть эту сетку? А то много бабла через мобилу инет жрет,а мне еще 2 месяца примерно там чалиться). Просидел с CommViewWiFi и aircrack три дня и ничего! ПОМОГИТЕ кто нить,обьясните мне далекому как ее взламать?
Есть комнатная симпатичная антенна,стоит около 15-20 баксов которую подключаешь к роутеру и она удлинняет сигнал! Пишут на 300 метров но это токо в поле))),а в офисах работает хорошо! А если дальше сигнал надо то есть спец наружные антены направленого действия но за это надзор за частотами может......
как зайти на свой комп по вай фай ? реально ли зайти на свой стационарный комп по вай фай ? знаю пароль вижу компьютер какой софт заюзать ?
уточни, что тебе надо сделать? зайти в расшаренные папки или удаленно админить комп? если первое, то расшарь папки и пропиши адрес компа в браузере типа \\192.168.0.2 если второе, то радмин тебе в руки. ну или аналоги.