Вообщем вчера ночью отрубили мне хост, я написал в сапорт. Утром ответ пришел. Мол ваша cms дает большую нагрузку на server linux и мы его заблокировали. Могу поспорить что это не правда. В логах ни каких ошибак нет. Вчера народу на том сайте было не много. Я не думаю что от 2-3 тыс уников и то не в одно и то же время загнеться нормальный сервер. А вот... сайт конкурентов лежит на том же хостинге и работает на ура. Может быть они специально заплатили хостеру что бы он делал подобное притом ночью когда народа вообде почти нет.. Это было около пол 1 ночи... втупу ошибка 404 нот фаунд.. Плюс к этому еще написали если это повториться мы все удалим... я в шоке просто. Вот не знаю что делать.. Но если они меня удалят оттуда... тогда нужно будет принимать меры. Ибо это реально подстава на ошибку или нахождение причины для того что бы я свалил с хоста ?
Сделай бекапы для начала. Видимо у хостера кривые руки или сервер. Заплатили? Зачем? Ты переехать спокойно можешь и тогда толку от этого не будет.
Мне надоело уже переезжать... откуда я пеерехал вообще говорили типа ставь VDS в мес будеш 120 евро платить я аж рот открыл говорю не ребята ... я сьеду от вас ну сьехал к другим и тут на тебе через пол года что то обратно не так. я в шоке. Это полюбому конкуренты что то мутять просто так не может быть..
Я за год плачу 35 евро база 100мб место безграничное. админ панель короче все что хочеш автоинсталлы вп жумла и т д .. ----------------- Какой ддос ????
Уроды они наверно по другому сделали - мб кто то парси емайлы с сайта и этим вызвал перегрузку на сервер.. .ну п.. щас я им дам напарсить емайлы все сервисов милиции )))) пусть порассылают спам ))
Ну я ему отписал что бы детально сказал причину. Посмотрим ответят ли или нет а то у них пля бывает ... что молчат уроды
Купи себе комп, поставь серверную ОС, сделай выделенный ip, если сервис тебе действиьельно нужен, то не будешь ниоткого зависеть, но конечно провайдер должен быть стабильный. Не советую мстить хостеру, проблем явно будет больше.
Я так понял те дибилы хотят что бы я взял у них Dedicated Server... но зачем ????? у меня на сайте не столько траффика что бы это делать... я просто буду платить лишние деньги за выделенный сервер...
Ниче не понял ? а как тогда идет нагрузка ? до этого пол года не ишла хотя пол года назад траффика в 3 раза больше было. Так что за нагрузка тогда произошла ?
Трафик и Нагрузка довольно разные понятия. Нагрузка идет по CPU / RAM на железо ( может и на канал ) если у них гавно машина то твои 2к юзеров угробят их машину
Я понимаю ! Но до этого было 7к почти пол года !!!! и ни каких притензий и тому подобного небыло ! Так что это означает ? реально заставляют меня покупать DS ?
если достаточно простой алгоритм для стандартных хостингов: 1)достаточно найти сайты, которые лежат на этом хостинге - используя bing вот tak 2)для каждого из сайтов например 1i12.ru выполнить такой запрос 3)Для каждого параметра вместо циферок в значения параметров начинаешь подставлять это: если сайт перестает отвечать после очередного запроса- на сайте есть глючный скрипт, который может на приличное время затормозить весь сервак. Возможно, на твоем сайте есть такого рода уязвимости и поэтому твой хостер негодуэ )) я б на твоем месте чекнул свой сайт таким методом прежде чем на хостера катать посты