Заранее извиняюсь если пишу не в той теме, но вопрос относиться к соц сетям. Вобщем мне потребовался инвайтер по друзьям, решил написать свой... Столкнулся с проблемойъ Вот прмиер запроса на инвайт friends=5131774%2C44895475&gid=10166061&hash=848d157ba455b1d626 Кто уже ранее писал инвайты, подскажите как генерируется hash Спасибо
Хэш парсится со страницы группы и декодируется через одну функцию, ищи на форуме как декодировать хэш вконтакте.
Все просто... PHP: #define DecodeHash(s) ReverseString(s.SubString(s.Length() - 4, 5) + s.SubString(тут_надо_немного_подумать_самому);
а кто нить знает как это на плюсах сделать, в смысле декодировать хэш???) я вообще собразить не могу... везде примеры на ПХП, может кто нить хотя бы объяснить в каком алгоритме она делает это декодирование??
<script type="text/javascript"> window.init_dec_hash = function() { window.decoded_hashes = {}; var dec_hash = function(hash) { (function(_){window.decoded_hashes[_]=(function(__){var ___=ge?'':'___';for(____=0;____<__.length;++____)___+=__.charAt(__.length-____-1);return geByClass?___:'___';})(_.substr(_.length-5)+_.substr(4,_.length-12));})(hash); } window.decodehash = function(hash) { dec_hash(hash); return window.decoded_hashes[hash]; } } </script> я так понимаю это же та самая функция декодирования??? вообще в нее не въеду...