Будет ли это кому-нибудь интересно ?

Discussion in 'Болталка' started by PHOEN_i_X, 15 May 2010.

1. Serafim

Serafim Elder - Старейшина

Reputations:
    18
    Ну вот, площадка с брусьями и турником тоже должна быть рядом с домом. :rolleyes:

2. GrandMaster

GrandMaster Active Member

Reputations:
    25
    Это всё не то. На улице ты просто растеряешься. Реальные партнеры нужны и реальные получения по е*алу

3. PHOEN_i_X

PHOEN_i_X Banned

Reputations:
    -17
    Честно говоря я не ожидал, что появятся столько заинтересованных людей, наверно POS_troi, придется написать хотя бы комплекс.

Roben John, по поводу силовых тренировок в единоборствах, можешь посмотреть лекцию:
    С. Бадюк - упражнения с гирями http://vkontakte.ru/video-448331_143824161
    Далее анатомия упражнений (потом добавлю в комплекс)
    Структура мышц человека :
    http://www.anatomcom.ru/part2/struktura_i_funkcii_m.html
    Упражнения (смотри те которые выполняются с гантелями)
    (моя небольшая коллекция ссылок, разделенная на группы мышц)
    Закладки в расширении .html и .adr (для импортирования в браузеры opera)
    Выглядит это так:
    http://i047.radikal.ru/1004/fa/e74d5ff9e753.jpg
    http://openfile.ru/591352/
    И хорошие комплексы упражнений на этом сайте
    http://www.delavie.ru/index.htm
    (упражнений конечно много и это только некоторые из них)
    по питанию позже отдельно напишу.

Да многие кто занимается только на турнике и брусьях не имеют массы. Сухая мышечная масса не наберется, масса набирается только с жиром. Нужно специальное питание больше углеводов и белка (+протеин+гейнер, сначала можно конечно и без них заниматься)
    Позже немного, отдельно про это напишу, пока, чтобы иметь общее представление. видео как Катлер (мистер Олимпия дважды) набирает массу и его рацион click

Курс из одного метана не кто не делает. Химию я бы не хотел здесь обсуждать, тем более сам пока ее не юзаю (еще не достиг своего генетического предела и не тороплюсь за результатом). АС вообще много, ну для общего представления о них можно посмотреть видео:
    http://vkontakte.ru/video3242351_143642562

BrainDeaD, про курение верно +, по поводу домашних упражнений, вот пока тоже самое, что и Roben John'у выше написал, попозже еще добавлю информации

Абсолютно верно, надо только заменять вредную пишу полезной. И меня самого напрягает когда пишут про миллионы различных диет, к примеру, если в поисковике набить: шоколадная, банановая итд диета - она обязательно найдется.
    А в итоге весь секрет чтобы похудеть - низкоуглеводная диета, частые приемы пищи (5-6) раз небольшими порциями (попозже отдельно напишу, о ней)

Да есть, для разогрева также хорошо подходят.

Спортзал идеален конечно - не надо домой покупать тренажеры, если ты пришел в спортзал, то ты уже себя настраиваешь на занятия и не чего не отвлекает.

4. GrinGoO

GrinGoO Elder - Старейшина

Reputations:
    -1
    как убрать жир на животе? А то ноги худые, а на животе маленько жира есть..

что делаю сейчас:

1. Кручу обручь
    2. Качаю пресс
    3 Гантели

Стабильно 3 раза в день уделяю всему этому пол часа времени. Ну бегаю только по утрам.

5. yaneblinchik

yaneblinchik Member

Reputations:
    0
    Зачем в более серьезном возрасте уже технику отрабатывать и учиться держать перчатки на руках?
    Вы должны быть здоровым мужиком,стоющим внимания окружающих... Придется даже отказаться от секса,так как вы будете постоянно уставшими,не злоупотребляйте этим развлечением. Здоровым мужиком - кабаном,это не значит что вы будете как те бодибелдеры полным груд мышц. Это очень трудно,одно и тоже что IT'ишнику знать все ЯП'ы...
    Эти люди пьют добавки,протеины по пол жизни чтобы набрать такую мускулатуру,колятся всякими преператами
    Я занимаюсь тюжелой атлетикой....
    Если все безнадежно,если вы до костей худые,никак не можете набрать вес, но мышцы выделяются,а в вашем возрасте не нужны мышцы нужно быть большим здоровым как кабан,и это будет намного красивее чем ветхий худой парнишка,то придется пить метан. Достать его не так легко,так как противопоказан и запрещен. Ищите барыг в спорткомплексах.
    Но если вы хотите быстро набрать мышечную массу и при этом вес у вас нормальный,то тогда добавки,протеины,аминокислоты вам в пользу.
    И в лишний раз советую не пить(тот же метан,но на раз не помешает если все безнадежно) химию,так как на всех она по разному влияет. За два месяца можешь посадить почки и сдохнуть прямо в тренажерке... Это серьезные препараты/вещества.
    Если прикупили протеины,то не стоит жалеть денег на тренажерку и мол времени нету. На брусьях вы качаете не так много мышц,и мышцы растут даже криво если даже несколько раз скосили. На перекладину и брусья могу посоветовать только энергетики,они похоже на обычные батончики,конфеты. Стоит не больше 100 рублей, что то вроде ред була но эффективнее.

Не стоит забивать мышцы каждый день, первый день мышцы растягиваются а волокна в них рвутся,вы это даже заметите если будете до крайней степени забитыми,появятся на теле фиолетовые пятна на мышце, с красными жилами. Они будут хорошо видны.
    И на следующей день отдыхаете,на последующей повторяете. И советую каждый три дня качать совсем разные мышцы. От того что вы всю неделю будете на брусьях,ничего хорошего вы не получите,только потому что они не будут расти,только уплотнятся,может сила больше станет.
    И кушайте обольше,как можно больше,вы все равно будете съеденное сжигать,а если не будете есть то выдохнитесь быстро.

#45 yaneblinchik, 15 May 2010
    Last edited: 15 May 2010
  6. Serafim

Serafim Elder - Старейшина

Reputations:
    18
    Вот именно что это не курс. О представлении я знаю, сам многое попробовал уже.
    Не у всех хватит терпения или времени на ~4-5 занятий для хорошей формы. ;)

7. yaneblinchik

yaneblinchik Member

Reputations:
    0
    И кстати,после распития алкогольных средств не удивляйтесь, что все мышцы как будто завянут,они будут висеть страшно... Курить никто вам не запрещает,если не беспокоетесь о дыхалке. Но забудте про алкоголь.

8. PHOEN_i_X

PHOEN_i_X Banned

Reputations:
    -17
    Я ожидал этого вопроса )
    Ну давайте все таки "писькомер" тут не устраивать, но твою любопытство я удовлетворю, ладно )
    http://i070.radikal.ru/1005/0b/7c5a7290dc29.png
    фото примерно мес. назад, занимаюсь щас не так много, но стараюсь это делать грамотно. прибавь кг 13, убери рельеф и получишь телосложение которое у меня было ДО.
    *сейчас результат еще получше чем на фото

#48 PHOEN_i_X, 15 May 2010
    Last edited: 15 May 2010
  9. yaneblinchik

yaneblinchik Member

Reputations:
    0
    Грудь и плечи надо подтянуть...
    А трапеции и трицепсы в порядке...(но я бы больше зацикливался в них,самое подходящее для роста широкой жестокой руки)

10. SaiRus

SaiRus Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    хотел бы посоветоваться с питанием, но с точки зрения здоровья

11. PHOEN_i_X

PHOEN_i_X Banned

Reputations:
    -17
    да работы еще много, но лучше не зацикливатся на определенных мышцах, а уделять внимание всему, особенно пока не большой стаж
    Ps а плечи там побольше, я там немног ссутилился, видно
    прогресс есть, значит на правильном пути. просто некоторые я знаю занимаются месяц и не видят результата, значит что то они делают не так, правильно ?

*сейчас я напишу небольшую статейку, чтобы осветить некоторые вопросы

12. stepashka_

stepashka_ Мотоциклист

Reputations:
    234
    PHOEN_i_X сколько раз ты отжимаешся?

13. stepashka_

stepashka_ Мотоциклист

Reputations:
    234
    и ещё вопрос, что посоветуете есть для увелечения веса?

14. Ctacok

Ctacok Banned

Reputations:
    251
    Ога, спорт это прям такая наука.
    Меньше жри, бегай по утрам, ходи на турники, что спрашивайте то.

15. yaneblinchik

yaneblinchik Member

Reputations:
    0
    кушать через не могу(через жопу) или химия...

16. Paradox®

Paradox® New Member

Reputations:
    0
    если нужна мышечная масса, то делай расчёт в день примерно 1,5-2 гр белка на один кг веса тела. Конечно всё это с комплексом тренировок.

Тут некоторые такую чушь написали по части тренировок, советую не слушать первых встречных. Например:
    и вообще фарму жрут только полные чемпионы или полные придурки. Без фармы можно достигнуть огромных результатов.
    Огромные мышцы не показатель знаний. И наоборот.

17. Paradox®

Paradox® New Member

Reputations:
    0
    секрет успеха
    качественные тренировки+хорошее питание+отдых=отличный результат
    всё стоит на трёх составляющих и не более.
    Если не растёт масса, то что то вы не правильно делаете.

18. Nelzone

Nelzone Banned

Reputations:
    6
    как похудеть? сижу дома жру сплю и все,ноль результата =\

19. yaneblinchik

yaneblinchik Member

Reputations:
    0
    х*й ты чего то достигнешь без него если ты такого же состояния)) будь умнее не критикуй слова...а то глупости пишешь...
    Метан запрещен еще раз говорю,спортсмены его пить точно не будут. Он нужен в крайних случаях

20. Paradox®

Paradox® New Member

Reputations:
    0
    это ты тут накатал бред, я больше 5 лет в этом как любитель. Ты явно от балды пишешь и ни разу даже штангу в живую не видал нейбось. Нахрен фарму жрать, если 15 кг можно на обычном питании и спорт.добавках набрать?? А нахрена больше??
    Вот как надо тренироваться с годами:
    не менее полу года чисто на питании домашнем--->далее можно начать спорт.пит есть, а вот потом уже время химки приходит. На второй ступени народу мышц хватат выше крыши, нахрен фарму жрать то?? Такие как ты нас в зала развлекают своей логикой)))
    запрещён не метан (что ты так в него вцепился??. Его уже никто не ел, когда я 5 лет назад в зал начал ходить), запрещены все анаболические стероиды и приравниваются как к наркотическим по статье УК РФ.