Занимался бы ты столько сколько я...писькомерьку stopни Панты здесь не к чему...я говорю то что знаю в чем уверен Будь то не ознакомленным в этой теме,не отписывался... Добавки есть для веса но это другой разговор,они помогают. Но мы конкретно говорили уже о метане!
судя по тому, что ты насоветовал ты зря торчал в зале. У тебя познаний 0, твои совету противорячат мировым устоям накачки мышц. Что не предложение, то неразбериха и непонятно к чему советы. Мне пофиг, я это написал, потому что многие слушают вот таких вот, а потом плачут что мол ходили в зал и нехрена не накачались, что всё это фуло - качалка. Вот так и рождаются мифы про качалку.
Что вы спорите то? На личном опыте видел натуралов без стероидов вообще,тех кто приходил к стероидам после длинных тренировок и натуралов(никогда не употребляли стероидов). Метаболизм- сложная штука, у всех он по разному происходит. Не спорю, на правильном питании и с хорошим сном все получиться, только есть одно но которое может занять от ~2 до ~5 лет тренировок. Идем дальше, все работают/учаться, хотят отдыхать, ходить по ночным клубам, пить пиво, курить и прочее а иногда просто банально не досыпают. Тренировка в день- это не так уж много времени ~ около 2-3 часов, не так уж много и можно ходить, но из-за усталости или недосыпания трудновато ходить в зал, не так ли? Вредны ли стероиды? Вы не думали о том что вы кушаете? А кушаем мы: ГМО, чебуреки, чипсы и прочую чушь которая в разы больше убивает наше здоровье чем тот же метан, тестостерон и т.д. при правильном употреблении соответственно. Что дают стероиды? Дают они результат, который вы достигните быстрее в 2 а то и 3 раза. Они ж вредные, я не убью себе здоровье? Все просто, при правильном употрблении, с перерывами конечно они только ускорят процесс и дадут меньше вреда чем пища о которой я написал выше. Заключение: стероиды помогают тем кто- курит, пьет, любит гулять, тем кто хочет ускорить процесс а не качаться 3 года чтоб наконец то выросла грудь и бицепс. Остальное уже решать каждому по своему. P.S. Научное видео о стероидах
Все смотрю умные такие, сколько слов уже было о правильном питании, может кто то все таки отпишет, как и чем правильно надо питаться?
Правильное питание- как минимум смотреть на упаковку того что покупаешь, Таблица E-добавок тут. Идем дальше, не злоупотреблять сладостями, не пить сладкую воду, не кушать чипсы, кальмары и прочую бурду, забыть о жевательных резинках, крайне редко употреблять алкоголь. Питаться нужно как обычно(минимум 3 раза в день), гречка, вермишель, супы, молочная продукция особенно полезна; фрукты, овощи нужно тщательно выбирать, брать не те которые "блестят" и имеют очень аппетитный вид, а те у которых даже есть укусы той же гусеницы, насекомые химию не любят. Добавь http://rutube.ru/tracks/1895969.html?v=3b13f83b0c1a7c5e3a189ba72bce34e6 , там интересное видео о стероидах.
спорт зал это тебе не место на "один раз". Это упорный труд строить своё тело, и если ты уж решился на такое, то забывай про ночные шарахания и будь готов тратить на сон не менее 8-9 часов в сутки. Если нет, то не судьба тебе качаться. Все видят качка стоящего на остановке, но не видят сколько труда вложено в это тело. Вывод в топку такой. не надо расценивать стероиды как панацею, и если ты не можешь набрать массу без них, то и с ними ты ничего не добьёшся. А также учтите бабло, которое потратите и будьте готовы потерять 30% массы миним сразу, после завершения курса.
Я писал не от своего лица. К сожалению многие хотят так как я написал, иначе не было такой популярности стероидов. Стероиды- ускорители процесса. Набрать 10-20 кг и потерять 30% из них при самом плохом случае, не такой уж плохой результат. Я не буду спорить с тобой, это было лишь мнение ничего более. P.S. Всегда будут варианты, из них лучше всего выбрать более разумный и подтвержденный фактами.
ни в коем случае подставку под пятки ставят лишь тогда, когда плохая растяжка ахилловых сухожилий то есть без планки во время приседа, в нижней точке, пятки отрываются от пола, это свидетельствует о плохой растяжке необходимо добавить к комплексу упражнения на растяжку и со временем уменьшать толщину подставки, вплоть до полного её исключения