Здравствуйте. У Меня есть акк ВК, привязан к телефону хозяина, но мыло Я сменил на свое. Вопрос: сможет ли хозяин восстановить аккаунт, благодаря телефону, но не имея доступа к мылу?
Да он сможет восстановить через телефон. Был у меня 1 случай, сменил email телефон отвязался, нажал восстановить пароль, ввел mail сказали что инструкции или что то вроде этого высланы вам на email. Вот так вот
а если этот человек не знает текущий емайл? Ведь когда жмешь восстановить пасс, нужно сначало мыло вписать, а так как он его незнает, то все круто, можно танцевать?
сам доступ к ящику ему не нужен если он знает сам ящик, который прикреплен к аккаунту, то он сможет сменить пароль через телефон. а ты через почту не сможешь восстановить его
Да он сможет восстановить через телефон. Был у меня 1 случай, сменил email телефон отвязался, нажал восстановить пароль, ввел mail сказали что инструкции или что то вроде этого высланы вам на email. Вот так вот Сменил мыло а ак как был привязан к моб номеру так и остался может можно как-то отвязать ак ?
Извините,что сюда пишу) Такая ситуация! Подруга,подруге зарегила давно акк вконтакте! Недавно поменяла пароль и девченка не может зайти на свою страницу! При сообщении в ТП,прокатит фотка со свидетельством о рождении,так как паспорта нет еще! И что написать)
Silence~MhL, ты нерусь? Это вопросы или утверждения? Зачем столько знаков восклицания? Чем прожигать мозги во вконтактиках - лучше лишний раз букварь перечитай.