Всем привет. Каму невпадлу помогите плиз. Вобщем решил написать инвайтер по друзьям, столкнулся с двумя проблемами. Пример запроса на инвайт у меня выглядит так: PHP: friends=64099016&gid=17664608&hash=befddf2c3949e3b4d2 В параметр friend вбиваю через запятую ID тех кого хочу пригласить. Т.е за раз приглашается по 10-25 человек сразу... Как определить сколько конкретно пригласилось? В результате приходит PHP: {"result":***} Где *** каждый раз новое число. Но это число всегда отличается от колличества приглашаемых в запросе. Либо не все пригнлашаются, либо это поле никак не связано с результатом приглашения. Второй момент. Хуетень с которой я столкнулся. В процессе инвайта Вк посылает каптчу Пример: PHP: {"ok":-2,"captcha_sid":"405875305276","text":"Enter code","difficult":0} Я прогонял ее через антикаптчу и возращал ответ на ту же страницу Пример: PHP: friends=64099016&gid=17664608&hash=befddf2c3949e3b4d2&captcha_sid=940772619797&captcha_key=8gu75 [php] Но только толку ноль, каптча выскакивала снвоа и снова. Как будто она неверно отгадывалась. Тогда я решил зайти на этот акаунт через бразер и вручную попробовать проинватить. И заметил что Нет ни Сообщения о вводе каптчи, а также нет сообщения о том что приглашения доставлены. Однако снифер уловил что Вк хочет послать каптчу [php] {"ok":-2,"captcha_sid":"405875305276","text":"Enter code","difficult":0} незнаю с чем это сявзано... Может аки грязные. Может Вк так првоеряет робота от человека. Вобщем вопрос. Как определить когда каптча посылается, а когда нет.... Точнее когда есть табличка с каптчей а когда это просто наебка ВК.. Ибо PHP: {"ok":-2,"captcha_sid":"405875305276","text":"Enter code","difficult":0} Посылается в обоих случаях. Для теста могу дать аки с такой хуетой =) Заранее спасибо.
вроде посидели с одним добровольцем и разобрались.....вопрос исчерпан...тему можно закрывать....спасибо всем за помощ
Завязывайте с PHP , он не подходит для подобных творений, Лучше PERL . Лучше всего прежде чем делеть подобный инвайтер , овзьмите FF + Charles и руками пригласите 1-2 человека , словите пакеты которые отсылает FF и разберите посмотрите их , думаю вы что то неправильно указали в отсылаемом пакете.