ИМХО ХАК MUST ХЭВ Не иначе как мухлевать, а иначе нах ездить на этом ЧУДЕ техники по рассейским или того хуже хохладским дорогам? халява ведь халвы слаще? а? TEAR`EM APART dude! ЗЫ Зацени краш тест на ЮТ00В афффф...ть... Дойче Eisen
rudik777, имеются ввиду, видимо, СнГ (одностоловые турниры, скорее всего), это вполне реально за день сыграть 100, но сть сомнения, что он сможет хотя бы два дня подряд держать винрейт 85% =))
привет братюни! это я. поскольку я забыл пасс от того ака, буду писать на этом. за где-то год игры я наварил 10к. теперь я не играю снг, бросил их буквально в сентябре. играю фл и мтт. у меня где-то 2 года осталось по моим расчётам. в любом случае, кто хочет мне помочь - в асю 631542936. нужно сделать прогу для покера.
на самом то деле большая часть пути уже пройдена: я побил микролимиты и теперь могу на р-беке поднимать деньги, достаточные для перехода на след. лимит. кстати я играю 1/2 фл на старзах. --- я всё ещё жду, что кто-то придёт и сделает мне прогу.
датамайнинг. знающие в покере меня поняли, а для обычных смертных ( ) - это программа, которая собирает историю, сыгранных рук.