О здоровом образе жизни, спорте и ББ

Discussion in 'Болталка' started by PHOEN_i_X, 15 May 2010.

1. stepashka_

stepashka_ Мотоциклист

Reputations:
    234
    PHOEN_i_X
    http://www.bioman.ru/tovar/BCAA_Complex_400.htm это?

2. MaTpOc

MaTpOc Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    PHOEN_i_X, спасибо!

А как набрать массу мышц, что лучше жрать или что лучше гейнер или протеин и какой фирмы???

если кому нужно могу дать программу как за 6 мес сделать 25 подтягиваний!

3. stepashka_

stepashka_ Мотоциклист

Reputations:
    234
    ВСё заказываю оба))

4. PHOEN_i_X

PHOEN_i_X Banned

Reputations:
    -17
    Да, ну или есть еще с количеством 200шт
    Начни заниматься с протом, и нормально питайся, утром долгие углеводы, вечером белок. А потом уже сам поймешь нужен ли тебе гейнер.

#24 PHOEN_i_X, 15 May 2010
    Last edited: 15 May 2010
  5. MaTpOc

Reputations:
    25
    Да занятия спортом, поход в зал, бег по утрам, углеводы и белок это все уже делается пол года точно) просто есть ли смысл покупать гейнер или протеин, что лучше из этого? и долгий ли эффект?

6. PHOEN_i_X

PHOEN_i_X Banned

Reputations:
    -17
    Из всего этого не хватает только тренажерного зала ) просто так масса не наберется надо качать мышцы, больше есть (углеводы сутра, вечером белок). Попробуй сначала протеин, если эффект будет стоять на месте, то гейнер. (если совсем нет массы, тогда сразу бери гейнер ну и занятия и еще раз занятия).

7. Demon1X

Demon1X New Member

Reputations:
    0
    я тоже могу дать :) 3 месяца - июнь, июль, август во дворе на турниках по 8-10 подходов за день до упора либо игра "лесенка" (поочереди все подтягиваются от 1 до 7 раз и потом так же в обратном порядке) к концу лета рекорд был 33. Щас не подтягиваюсь (регулярно) еле 12 выжимаю :eek:

Честно аж офигел у вас даже к спорту хакерский подход :) протеины витамины сброс жира, а я деревня старыми дедовскими способами - вечером до упора, питание - "а шо у нас похавать мам?" рельеф "а что нарастет то нарастет, главное по морде сильнее бить и по выносливее быть"

ЗЫ ТС спасибо, весь первый пост разом не осилил, но на винт сохранил - попрасвещаюсь на досуге

8. W!z@rD

W!z@rD Борец за русский язык

Reputations:
    43
    http://rutube.ru/tracks/2075845.html?v=ee2e54b7058e4932dc2d35d3f6971cb8

9. MaTpOc

Reputations:
    25
    я сразу же в конце августа 2009 года сделал 32 подтягивания))) тоже играл в лесенку и с 4х подходов по 10 повторений дошел до 15 повторений по 4 подхода )

10. lol4egg

lol4egg Member

Reputations:
    1
    А можно подробнее про ЭКА?

Вместо эфедрина, как я понимаю можно использовать амфетамин.
    И ещё, в результате у нас получится смесь из порошков. Её пить, или разбивать на дорожки и втягивать?

11. Dr.Perry_Cox

Dr.Perry_Cox Member

Reputations:
    0
    PHOEN_i_X а допустим реально убрать живот, занимаясь исключительно спортом. Т.е не есть всякие добавки и.т.д и не сидеть на диетах?

12. PHOEN_i_X

PHOEN_i_X Banned

Reputations:
    -17
    Не. Просто эфедрин в России запрещен к продажи в чистом виде (в Испании, Турции он вроде разрешен, в Турции прямо есть таблетки ЭКА)
    Эфедрин содержится в сиропе от кашля Бронхолитин (около 60р стоит) вот его и пьют, в тех пропорциях, что я написал.
    А аспирин лучше растворимый, от табл. можно заработать язву.
    *Вообще еще искал как то инфу про ЭКА, забрел на один женский форум, так там девушки тоже юзают ЭКУ, читаю так - типо надо скинуть пару кг, сам думаю пару кг, можно и без ЭКИ легко скинуть, вот лентяйки ) (хорошо хоть они дозы там меньше себе советуют, типо ч/л. с/л.)
    Ps еще заметил вроде есть такой эффект, что после него немного притупляется чувство боли, что не очень хорошо для тренировок на самом деле. Сам курс ЭКИ не юзал
    Реально - липосакция )))
    А так, конечно важно с одной стороны, какой именно спорт (как часто), но не так важно, как правильное питание. Без добавок - да можно обойтись. Без низкоуглеводной диеты и ограничения себя от высоко ккал. продуктов - нет.
    Но по сути низкоуглеводная диета не напрягает, те это не всякие там диеты, что советуют в инете (съешь там че нить, потом ходишь голодный, думая че бы еще сожрать)

#32 PHOEN_i_X, 16 May 2010
    Last edited: 16 May 2010
  13. AGENTWPC74

AGENTWPC74 Member

Reputations:
    5
    статья полезна для фтнесистов и скелетов которые хотят себя "Подкачать"
    спортпит применять надо после минимум полугода тренеровок. За первые полгода организм должен окрепнуть привыкнуть к нагрузкам. укрепятся связки сухожилия.
    протеины амины глютамины это питание для тех ето уже желает и правда подкачатся. не советую новичкам их жрать толку не будет.

ко всему этому скажу. Каждый кто пойдет заниматься в зал - ищите себе ТРЕНЕРА ибо одни вы хер че сделаете .

и да. для жирдяев. лучше бега пока что ничего не придумали. А эфидрин и клен это шляпа. поможет конечно но в урон здоровью

14. PHOEN_i_X

PHOEN_i_X Banned

Reputations:
    -17
    Можно и годами заниматься и "топтаться на одном месте", строительный материал нужен.
    Организм, как и машина без бензина не поедет (с) В. Турчинский
    Сказал бы месяц, еще ладно (тк кто то может забросить итд)
    И не надо особо боятся тратить деньги на спортпит, потому что когда вы вкладываете деньги в себя вы получаете отдачу в разу большую, чем к примеру потратите деньги на новый айфон 4г (да простят меня владельцы яблокофонов за сравнение xD).
    На своем опыте убедился, что не все тренеры много знают, на самом деле даже мало тренеров профессионалов, особенно если вы придете заниматься не в "мажорский" тренажерный зал, а в обычный не дорогой, простенький. Надо думать своей головой, не надо полагаться полностью на тренера, чтобы он за тебя думал. Самому надо знать для какой мышцы ты делаешь то или иное упражнение, что ты ешь итд
    И не надо тут людей на каждом шагу называть скелетами и жирдяями, по сравнению с каким нибудь Катлером, Колерманом, наверняка и ты будешь выглядеть "дрыщем"

PS клен и эка уже зарекомендовали себя в профессиональном бб, да нет таких чудо таблеток которые выпил, жрешь что попало, не занимаешь и худеешь, это просто помогает.
    PSS И ты противоречишь сам себе - пишешь статья для фтнесистов и скелетов, а что хочешь статью про профессиональный ББ, тогда бы мне пришлось тут описывать десятки стероидов, без этого же в профессиональном не кто не выступает. Но ты пишешь про вред здоровью от ЭКА )). У меня если честно это вызывает улыбку ).

*отдельно бы хотел добавить про вред здоровью от ЭКА.
    На самом деле много каких других припаратов могут иметь гораздо больше побочек. К примеру откройте инструкцию к обычному аспирину и прочтите его побочки, так же и с ЭКА. Не надо вешать "ярлыки", надо грамотно анализировать. И жиросжигатели некоторые имеют жесткие побочки, нежели ЭКА (однако они разрешены, а эка нет).
    Главное чтобы не было проблем со здоровьем (консультируйтесь у врача)

#34 PHOEN_i_X, 16 May 2010
    Last edited: 16 May 2010
  15. [х26]VОLАND

[х26]VОLАND Elder - Старейшина

Reputations:
    218
    +1

16. lol4egg

lol4egg Member

Reputations:
    1
    Его синтетический аналог амф. Используется торчками в клубах.

17. PHOEN_i_X

PHOEN_i_X Banned

Reputations:
    -17
    да некоторые его даже выпаривают или покупают на черном рынке.

18. nebro

nebro New Member

Reputations:
    0
    PHOEN_i_X, тема старенькая. может еще ответишь в чем отличие Elit Mass от Elit Whey

19. Adio

Adio Elder - Старейшина

Reputations:
    18
    Вот это я понимаю пост, еще бы кто создал по развитию интилекта в домашних условиях было бы вообщем отлично, а то мне все перечислять и все систему развитие и мышление, не могу, не так поймут как всегда.

20. nebro

nebro New Member

Reputations:
    0
    а ты кто такой?
    Adio, тебя в детстве учили не совать не в свои дела нос?
    можешь создать любые темы,от как бросить дрочить до развития мышления.
    интеллект пишется с двумя Л, интеллектуальный ты наш.