sn0w, просто все из-за того, что ты волосат. Вот когда я тебя постриг и ты нормально выглядел, все ровно было. Ты бы лучше трубку брал, а не шифровался, я сегодня проставиться хотел, но все лаве пропил ужо, а завтра твоя очередь, так что звони. )
Да в пакет ставьте бутылку и все, если на вид не изрядно пьяный то не заберут, восновном весь сыр бор по теме открытого распития пива. Недавно шли уже вечерком стемнело по маршруту пивняк-дом, меня попросили проследовать в отдел, там написали протокол, хотя до дома там 50 метров оставалось, забрали потому что был не трезв на вид, но был адекватен. В итоге на меня написали а на друга нихуя, хотя может знали что он пристав в прошлом. А на вопрос - как идти тогда из пивняка до дома - сказали надо на такси ездить. Вот такие гандоны. Что само интересно, когда мы как то пиво пили в парке и складывали бутылки аккуратно около урны то до нас доебались, а армяни стояли на парапетах на тачках пили водку и били бутылки об асфальт - это низуя не произвело на них никакой реакции, они прошли мимо них. А хотя год назад был случай. Шел с днюхи слегка пьян с запечатаной бутылкой туборга, забрали. Я как не просил чтобы отпустили так и не прокатило. Их двое было, потом один когда куда то отъехал, тот который писал протокол чет там за место работы спросил, ну я сказал и потом чето ляпнул про то что можно поднять бабло в интернете, он и заинтересовался, я ему что первое в голову пришло начал грузить (смотрю ведется) помоему про контекстную рекламу какую то хрень=) 20-30 минут такого груза и он порвал протокол, более того, отдал мой туборг, я еще взял у него пару сигарет и успешно отправился домой =)
обычно просто подойдут и попросят все убрать поле того как побухаем, или спрятать водку в пакет, протокол не составляют обычно когда толпой
Высказывания некоторых участников форума по поводу "быдло малолеток" я считаю не обоснованно! Каждый из нас любит выпить пивка, в жаркий день идя с работы, или просто прогуливаясь, по любимому городу) Стремление знать свои права похвально, а то у сотрудников зачастую "свои законы" Каждый уважающий себя гражданин должен знать свои права, и оспаривать из с кем угодно, а не идти на поводу, и выполнять все что скажет сотрудник милиции! У самого было много ситуаций с ппс дпс гаи, обвинений было много, но оплачивал штрафы, и подписывал протоколы только если был не прав, в остальных случая доказывал свое мнение, и почти всегда доказывал свою точку зрения, опираясь на закон. Самое лучшее много не говорить, а просто опираться на закон, показывая статьи, пункты КоАП ПДД и конституции рф, попробывать, доказать свою точку зрения, в любом случае, вам это обязательно доставит удовольствие