В общем стою перед выбором, либо брать нэтбук или простой ноутбук, бюджет 17-18 к.... Кто что может сказать?! За данную цену нашел модели нэтбуков в 2 гб ОЗУ и 250 винтом. Как бы заманчиво, но удобен ли он при работе, или все же отдать предпочтение ноуту?
520$×30=15600 рублей. Во всяком случае, в Украине брал за ~520$. Белый, с гарантией в известном местном шопе.
Цена розничная / оптовая, руб. 25609.77 / 25486.45 руб. http://www.kns.ru/vcd-317061-1-314026/goodsinfo.html - в МСК ______ На сколько понял нэтбуки все отрицают?!
нетбук лучше ноута в полевых условиях. а для работы - ноут с 17-дюймовым монитом и полной клавиатурой. и в любом случае - лучше брать не бренды, а white mark. почему - если ОС и драйверы привязаны к конкретному производителю-бренду, то что-то поменять для своих требований - "нет, нельзя! гарантийное соглашение не предусматривает такого"
Да мне как бы нужно что бы аккум долго держал, а так ноут для текста да на форумах сидеть, а как вариант купить монитор за 3 к жк, подключить и ну мучаться, ведь так удобнее??! Нэтбуки дешевле и мощнее, это и привлекает типо Lenovo?? Мне мнение пользователей нэтбуков интересно как они в деле и т.п. Может кто расскажет?
Вчера взял Asus k40ij с предустановленным линуксом, моник 14" со светодиодной подсветкой, 250 gb винт, 2 gb ОЗУ(есть вариант с 4 gb), проц 1900 мгц 2Х. Для твоих целей идеальный вариант аккумуляторы идут на 4400 мАч робит 3,5 часа при средней нагрузке, и на 5800 мАч, с этим робит 5 часов. Не греется вообще, компоновка охлаждения по новому сделана, теплый воздух выбрасывается сзади за монитором, а не с боку как у большинства буков, клава удобная. Поставил win 7, никаких тормозов, все летает. Цена 16900 руб (вариант с 2 gb ОЗУ, аккум 4400 мАч) На счет нетбуков, это вариант если вес и размер сильно критично, долго за ним работать неудобно, клава мелкая, моник мелкий, короче должна быть веская причина чтобы терпеть эти неудобства.
Мне недавно пришел из Канады, вышло в 12к вместе с доставкой. Это MSI X320, 1.3 кг, размером с макбук эир =)
StalkerKill, есть неплохие модели Acer примерно за 20к, 14" экран и работа от батареи долгая, только конкретные названия не помню, серия Timeline
Бери Lenovo s12, у него есть 2 разные конфигурации это либо хорошая видеокарта ion (и HDMI выход) или слот PCI