Ну если очень хочешь то проходи. счетчик всетаки считает значить можно его обсчитать, так даже интересней правдо без подсказок но зато есть чем занятся до исправления 5000 раз нажать F5
Люди добрые помогите с уровнем 17-2, где нужно ввести пароль. Объясните какое там задание. Ответы типа: пройти, или ввести правильный пароль не предлогать, это я и сам знаю
Подскажите пожалуйста статью, в которой полно описывается SQL_Injection(для 8 левела), а то в Inattack.ru ни одна статья по этой теме не грузится не грузится.
Внимание! Все кто проходит 18-2.. вернитесь на 18-1 - вас перебросит на след.уровень. Вообще 18 уровня пока не будет, связано с конфигурацией сервера и обработкой кукисов. Уровень будет изменен .. со временем
Сорри, "припрятаный" исходник admin.php на 8 левеле соответствует действительности? Нифига в нем не разберусь.
Да! Я прошел его! Я увидел заветную фразу "Поздравляем! Вы прошли Квест!". Правда с недельным перерывом на туризм... Respect создателям! Буду ждать продолжения!
Создается впечатление что 8 уровень неуязвим для sql иньекции. Куда эти кавычки-то сувать. Комп тупо пишет "Введите правильные данные!", никаких ошибок не выводит. Выхожу без прокси. Кучу браузеров перепробовал, разницы никакой!
Это тебе поможет. По крайней мери мне помогло(После того как я вырвал уже весь свой воласяной покров ) _http://forum.antichat.ru/threadnav8256-104-10.html
Rebz, токой вопрос, в 19 я подделываю запрос и если он правельной то появиться сообщение, правельно я говорю?
Помогите с 10 волосянного покрова уже нет рвать уже нечего но немогу понять весь топик излазил и все что можно передумал. И не как
Speeker, все уровни с javascript можно очень легко пройти. Просто, создай хтмлку и вставляй туда все свои скрипты. Ну, и не забудь выводить данные