Интересует отслеживание материала, который сам создаю, и оформляю авторские раздачи, появились случаи что без моего ведома торренты оказывается на других трекерах, при чём не всегда яндексы да гуглы помогают это отследить... Может кто-то, что-то более эффективнее знает и посоветует чем просто сайты поисковиков? Заранее спасибо!
Нашёл что-то Torrent Searcher 9.0 RC1 http://www.softportal.com/software-4438-torrent-searcher.html но комментарии что-то не внушают доверия(((
и чё вот спижу я твою раздачу и что ты мне сделаешь? радуйся что твоё творчество пользуется популярностью а не абузы строчи!
И скажу спасибо, добавлю в друзья и буду помогать с раздачей + при выходе нового материала сразу сообщать оформителю раздачи чтоб обновлял, а не так чтоб там запылилось всё. Если такая ему идея не понравится обращаюсь в администрацию, раздачу закрывают нах и я создаю свою и оформляю всё как положенно!!! Обязательно объяснять всё надо?
Один небольшой вопрос..зачем раздавать?Давно существуют патченные клиенты последних версий,с кучей опций(можно хоть статистику по 0). Что так нравиться что-то раздавать,канал свой занимать?
То есть? Я раздаю своё творчество и хочу чтоб больше людей обо мне узнали, которые интересуются тем, что создаю и я тоже...
Ну так создай свой личный авторский сайт.И выкладывай там своё творчество.Торенты для этого мало подходят,надо поддерживать раздачу,оформлять по правилам и т.д и т.п
Ну так с этим я справляюсь отлично, только на торрентах качают мой материал как минимум в 3 раза больше чем на моей официальной страничке)