Помогите какими кодами можно отключить в Samsung SGH200 функцию GPRS (выхода в интернет). Искала в самом телефоне в настройках, безполезно. ссори если уже это где то обсуждалось
Кнопку влепили прям на самой середине, у же не раз было что по ошибке нажимала деньги только так жрёт. А по нужде в инет, он у меня дома есть
2Flower24, попробуй эти коды: #*7287# - GPRS отключен #*7288# - GPRS подключен эти коды работатют 100% на гнусмасе х100. а вообще, настройка gprs именно на гнусмас c200 производится набором сервисного кода *#4777*8665# там выбираешь GPRS Attach - gprs подключен GPRS Detach - gprs отключен(т.е. выход в wap будет невозможен даже при подключенной услуге у оператора до тех пор, пока не будет активирован пункт "GPRS Attach") и это... кроме этих двух пунктов не рекомендую тебе активировать/деактивировать другие, если не знаешь, к чему это приведет. а то эксперементами добьешься того, что у тебя ВООБЩЕ не будет работать ни wap ни mms. УДАЧИ!
сорри заранее за оффтоп. почему у меня репа за эту тему была +1, а сейчас 0? кто-то обозлился на мое замечание о флейме насчет сервис кодов? т.к. я вижу что половину постов отсюда то ли обрезали в другой топик, то ли удалили... ;( в чем я был не прав, народ?