ну вот есть такой тип людей душа кампании, которые могут говорить без остановки о чем угодно, и все будут его слушать но.. я к таким не отношусь и не могу "ни с чего" начать или поддержать разговор представьте ситуацию вы сидели дома с друзьями и спустя какое то время несколько человек ушло курить или еще куда либо, это не важно важно что вы остались на едине с незнакомой девушкой. и как в это время правильно вести себя, с чего начать разговор? не сидеть же и молчать как бы вы поступили, поделитесь опытом тема очень важно для меня, не флудите!
попробуй найти хоть что-то общее между вами. если этого нет - нафига разговаривать? сиди и молчи, либо она сама начнет разговаривать, а если нет, то: 1) у вас нет ничего общего 2) она тоже неумеет поддерживать беседу / в тебе не заинтересована
меня Алекс зват а вас,меня Оля,ну а дальше,где учишься итд только не тормази... девушка сама ждет от тебя разговора вот и молчить...
познакомься для начало,если не успел еще. Заведи разговор какой нибудь ,например чем по жизни занимается как проводит дни,если реакция на вопросы будет подобающей то продолжай. А я бы пошел лучше курнул бы,расслабишься и машинально поддерживаешь любую тему... ачат-форум пикаперов
я не курю. |qbz| Nelzone yaneblinchik спс за осоветы а если знакомы на уровне привет-пока. как лучше начать беседу? а если она сама будет разговаривать?
В том случае надо поговорить с ней. Легко и просто.. Что бы разговаривать с девушкой не надо быть доктором наук..
Кому как но у меня лично нет никакого желания разговаривать с незнакомой девушкой..мне она вообще по барабану.Заговорит сама-отвечу. Главное оставаться самим-собой %username%
Внезапно размахнись и по щеке с ладони ей врежь, а потом спокойным голосом спроси: "ты поняла за что?". Дальше либо разговор наладиццо, либо ей станет стыдно и она уйдёт.
Если привет пока,то лучше навязывайся сам,говоришь первым свое имя и спрашиваешь ее, то есть принудительно в такой момент начинаешь действовать. Но если у телки месячные,ей будет не до тебя,и лучше сходи покурить , а то будет геморой на ...Короче раздражительная чуток . Только я с таким не сталкивался,но слышал что бывает Если она начнет разговор,то тогда тебе даже не стоит замарачиваться,главное чтобы твои вопросы были не такими банальными...
Сначала какой-нибудь риторический вопрос, затем используй бредогенератор, просто говоришь всякую всячину, девушкам пофиг о чем болоболишь, им главное как, не зря же говорят что девушки любят ушами!
перечитай мой пост ну дак и флаг в руки, отвечай, главное постарайся отвечать нe односложно (типа "да", "нет" итд), а развивая тему, переодичиски спрашивай ее по теме, даже если незнаешь в этом ничего.
10 правильных вопросов, которые можно задать, чтобы завязать уличное знакомство с умной девушкой. 1. Простите, вам о чем-нибудь говорит имя "Шлейермахер"? 2. Девушка, что вы думаете об индукции? А все-таки? 3. Скажите, оправа ваших очков не из делириума? 4. Простите, сумма цифр в вашем российском паспорте больше, чем вам бы хотелось, или меньше? 5. Девушка! Какие чувства может у вас всколыхнуть заднеязычный звук? 6. Знаете ли вы, что длина вашего голеностопного сустава больше длины возбужденной ложноножки у амебы примерно в 200 тысяч раз? 7. Не правда ли, некоторые очки напоминают большие обручальные кольца, в которые вставлены стекла? (Этот вопрос показывает девушкам в очках серьезность ваших намерений.. а девушкам без очков - вашу осведомленность в вопросах оптики и брака. А если у девушки в очках на пальце обручальное кольцо, задайте вопрос в следующей форме: "Не правда ли, обручальное кольцо напоминает отломанную половинку очков, из которых еще раньше были выбиты стекла?") 8. Не правда ли, вы - праправнучатая племянница дяди вашего прадедушки? (вариант для девушки в вязаной шапке, которую вы встретили в августе: Не правда ли, вы и тетя вашего племянника одно и то же лицо?) 9. Девушка, вы никогда не задумывались о карьере психоаналитика в отделе дизайна готовой продукции на фабрике им. А.Микояна? 10. Девушка, вы верите в экстаз задним числом?