я вот замутил куки админа на форуме... как мне их заделать под свои? через винду понятно надо скачать куки едитор или как там ево... но видны нет под рукой есть ли какая прога для линуха типа куки едитор? через браузер вроде не получается вставить((
у меня стоит файерфокс ток незнаю какая версия вопщем захожу Правка- Настройки-Приватность-кукис-просмотр кукис дальше можно просмотреть куки, удалить куки и удалить все куки больше нифига
Если версия FF < 2, то качай _https://addons.mozilla.org/firefox/573/ этот экстеншн. Если версия 2, то можно тоже его поставить, но надо подкорректировать: • сохраняешь плагин куда-то.. • переименовываешь в .gz • открываешь винраром • в файле install.rdf меняешь "<em:maxVersion>1.6</em:maxVersion>" на " <em:maxVersion>2.9</em:maxVersion>" • запаковываешь всё назад и ставишь Либо просто скачай Opera
А как насчёт javascript ? делаеш небольшой скриптик типо Code: <textarea name=cook></textarea> <input type=button value=Run onclick=run()> <script> function run() { a=cook.value; document.cookie=a; } </script>