Мдя...ведь написал парень - "хеш от ИПБ"... А если память не изменяет, то он соленый, а соль состоит из 3 символов... Видимо ты утянул куки кого-то там... Попробуй подменить их...и зайти под тем человеком, у кого их утащил...
Двойка! Во-первых, в версиях до 1.3 (включая её) хэш без соли. Во-вторых, соль состоит из 5 символов(в ipb).
Да под вечер что-то голова перестала соображать... Да...поправляюсь... Забыл уточнить на счет версии... И на счет соли в 5 символов... Признаю...был не прав... С кем не бывает... P.s. Я все это знаю, честно-честно, можете в этом не сомневаться ) P.ss. Да и понедельник сегодня...день тяжелый (
Да есть и такое, но в админку зайти не могу т.к. требует ввсети пароль который и зашифрованный. Так ХЕЛП МИ!!!! 10 реп!!!
Значит ты просто утянул куки? И назови наконец-то версия форума, потому как, повторю вышесказанные слова Ksander'ом о том, что если версия ипб выше 1.3, то хэш соленный...это к тому, что ты хочешь его расшифровать, а версия форума выше 1.3 тебе этого не удастся...
Это ты его куки спер ? Если да, то воспользуйся CokieEditor'ом и замени свои куки (и ID) на эти (и ID админа).
Об этом я уже грил, все так делал но вход в админку требует повторного ввода пароля каторый и захеширован.!!!!
Не возможно попасть в админку в данном случае без пароля... Твой хэш соленный, соль состоит из 5 символов... Потому как ты не знаешь этой соли, расшифровать не получится... Добывай соль...все что я тебе могу сказать...
Вторая двойка! Можно сделать самому соль, правда это очччень трудоёмкая робота. Так как соль состоит из 5 символов, мы будем создавать, используя V-listmaker, различные комбинации симвлов по пять на каждую генерацию [правда комбинаций будет оччень много ]. А потом созданные хэш&соль загнать в пассПро. p.s. так-с, тема забита, пойду видео снимать
Отказываюсь от этой двойки... Поясняю...зачем забивать голову этим новичку?... Или ты будешь создавать этот список, затем пытаться расшифровать громадный список?... Наверное нет, потому как нам по-большому счету это не надо... И вероятность даже того, что тебе удастся найти удачную пару и ее еще и расшифровать очень и очень мала, даже сказал бы, что нечтожно мала ) Поэтому и сказал...что мол без соли расшифровать нельзя...что в принципе верно, хотя и тут как говорится имеются свои подводные камни )
Ну а кто говорил что легко ?=) Хотя если дело будет стоить такой мороки -- расшифровать можно. Имея на то ресурсы (парочку компов max Hz\max RAM) p.s. Это не для новичка писалось, просто когда забыл пасс и соль от креды де 1ккк$, но помниш хэш! можно поморочиться и расшифровать