Сидят три мудера и хвастаются, у кого чат круче.Один говорит: -У меня в чате только эротичные смайлы... -А у меня,-говорит второй,-все ноги перед входом вытирают и стучатся... -А у меня вообще гимн для меня исполняют и в тапочках ходят. Тут входит здоровая тётка со шваброй и орёт зычным голосом: - А ну , с горшков, руки мыть и спать! - Айда, пацаны по койкам , а то воспиталку позовут.Встретимся в инете вечером!
Уважаемые юзеры и прочие! Будьте добры, помещайте сюда анекдоты только по теме, иначе вкус не тот.Не горько , не сладко... Спасиб.
по поводу вкуса Катя а и для анекдотов, кстати, есть флейм но это так, к слову. вапще же мне ваши анекдоты нравяцца и достал жэ вас кто-то так :Р а вот я недавно услышал: хороший админ-мертвый админ
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Егорыч+++ @ августа 09 2002,19:42)</td></tr><tr><td id="QUOTE">катерина.. может тебе выделить страничку на твои анекдоты.. будешь вести её? ДА![/QUOTE]<span id='postcolor'> Уважаемый Егорыч+++! Мне льстит такое предложение. Только у меня сейчас отпуск и я редко бываю в инете . Можно мы к этому вопросу вернемся в конце сентября? Мне это действительно интересно, да и тема моя ,вроде, пользуется вниманием. Очень хочу свою стр., но чуть поздже.Не передумывай, пожайлуста!
Один ламер очень хотел стать мудером. Вот однажды , когда его в очередной раз кикнули, взмолился он: -Боже!Выполни моё заветное желание, сделай меня модером...Если бы у тебя было "заветное" желание, я бы его выполнил... Тут, словно озарение какое нашло,сел ламер за комп, и , глядь, в какой чат не зайдет,- везде ему модерские пароли становяться известны, только вот, что за дела:выкинуть никого не может. Только вроде, кикнуть- живот начинает болеть, ну сил нет! - Что за дьявольщина!- воскликнул новоиспечённый мудер. возвращаясь в очередной раз из туалета. И тут голдос с небес: - А это моё заветное желание, букву "И" на "А" поменять. Меньше надо "кикать", мудер. ГЫ-ы
Прикольные анекдоты Катерина, у тебя просто талант)) продолжай в том же духе, буду ждать!! кстати я полностью поддерживаю идею Егорыча+++ про твой раздел на сайте!
Женился мудер.Первая брачная ночь, невеста на шикарной большой кровати зовет его: -Милый! Иди ко мне! А мудер за комп и в чат: -Не мешай, я в инете! Невеста, надув губки: -Что, нельзя днём по своим чатам ходить? -Ты ничего не понимаешь! Днем дорого, а ночью практически бесплатно! Так и не дождалась его молодая жена в свою первую брачную ночь,уснула.Днём ,мудер к ней: -Ну , что, любимая, не заняться ли нам любовью? -100 баксов! -Как!, -возмутился мудер,ты моя жена, должна так...бесплатно - Это ночью бесплатно, а днём 100 баксов!
Тост. Один мудер попал на необитаемый остров.На острове жили только попугаи. Назвал мудер остров ЧАТом. Одиноко стало мудеру,стал он собирать попугаев,называть их ламерами и плакаться на свою жизнь, не стесняясь в выражениях. Наслушались попугаи и давай вслед за мудером матом ругаться . А мудер, как мат услышит,попугая поймает,башку открутит и выкидывает. Через неделю не осталось на острове ни одного попугая. Так выпьем же за тех мудеров, которые учат попугаев летать . а не ругаться матом!
хе.. другую концовочку надо б.. а то за мудеров пить - мне любимое пиво в горло не полезет ".. Так выпьем же за гордого орла, который свободно летал над островов, иногда какал на головы попугаям и мудеру, сплёвывал сквозь клюв и небрежно говорил: Заебали вы все, удавы нах " вот хде-то так прымерно
Умирает старый админ одного продвинутого чата. Впервые собрались вокруг все его мудера , что бы проводить в последний путь. -Здесь ли Чика?, -спрашивает тихим голосом админ. -Здесь, -успокаивают его. - А Слакер? -Здесь... -А..? -Все , все здесь.. - Кто ж тогда в чате остался ламеров кикать!!!
Мда, вот Катерина, вы сидите в чате где вас достают модеры, жалуетесь на них, что вот они гады читают приваты и всем рассказывают. Но насколько мне известно все познается в сравнении, вот вы были в других чатах, общались с другими? Во ту меня например, много знакомых модеров, и это достаточно приятные люди в общении, даже девушки есть. И никто на них не жалуеться, может просто стоит обстановку сменить, ведь в каждом деле есть хорошие и плохие.
В стакан с чаем к мудеру попала дохлая муха. Ка ждый раз, делая глоток, он отдувает её к краю стакана и пьёт. -Выкинь муху, дурень!,-говорят ему. -За что? -удивляется мудер,-она же не флудит и матом не ругается...
да чё за херню вы несёте ? Модера не читют приваты ! Приват нат о и првиат что его никто не видит !!! Это глупые и необоснованые слухи завистников!
Вообще-то, насколько я понял, то что сделал модератор - несложно выяснить и с помощью JavaScript - просто были перечиленны открытые окна и их локации, а по поводу приватов - технически это очень даже возможно, впрочем как и посадить вирус на компьютер пользователя.