Думаю летом, после поступления, сгонять куда-нибудь, не в отель, овощной отдых что-то не особо привлекает. В идеале хочется москва → питер → эстония → … Хотя и попутешествовать по Белорусии/Украине/России(прибалтика/байкал) было бы тоже ок. Не хочу больших рюкзаков. Советуйте. P.S. если тут вдруг кто-то захочет поехать вместе со мной, буду рад взять попутчика
Если бюджет не очень, то и в Чехию можно. В Украине: Крым->Одесса->Киев/Львов. Больше здесь ловить особо нечего.
rough planet - выбор, где поспать, и что интересного посмотреть. eurolines - как добратся. > Не хочу больших рюкзаков. не нужно их. нужно: поесть - супермаркеты Aldi Lidl. недорого и вкусно. поспать - если не в отеле, то свой спальный мешок. помытся и гигиена - одно евро в сутки, туалеты чистые на вокзалах. курить и пить - не надо.
И что ты ему советуешь посмотреть в Крыме?... Или в Киеве?... Первое - Львов, Второе - Одесса. Больше по Украине никуда не советую.
по своему опыту: Без своего транспорта ничего хорошего не получится а драться с дальнобойщиками не каждый сможет. Куча разочарований гарантированно. Самое идеальное 5-8 человек на мото. Собираемся в этом году (если все хорошо) ты от куда? (просто с нами и с украины едут)
вот совет,токо это россия,кароче село михайловское,там вот эти все пушкинские места,я там был в том году летом,красота пздц!воздух,там климат,там просто реально прикольно.советую
так и выбирай, что тебе лучше )) по сайтам eurolines в Эст, Лат, Лит. посоветовал бы через Литву-Вильнюс, побывать там в субботу, посмотреть на средневековые замки. и пройтись по улицам - впечатления приятные )) знакомые белые автобусы
забыли про tripster.ru ? отличен тем, что люди помогают людям. "Привет, это Трипстер. Здесь можно рассказать о том, какой вы путешественник, запланировать новые поездки и задать вопросы другим людям, уже объездившим 229 стран и 28948 городов."
scrat, я бы с радостью поехал, но у меня нет денег, зато я компанейский и люблю общаться с незнакомыми людьми, а они со мной -- Итог: ты едешь с ne_interesno, а я тухну в москве и максимум доезжаю до украины на казан