.. Начну с того, что у меня была маленькая скорость в инете, и я решил посканить прокси в локалке, чтобы найти прокси, с которой у меня 100 мегобит, как внутри сети, а у неё более большая скорость. Насканил я прокси, радостный такой, нашёл 3-4 мегобитную прокси, друзьям ещё дал, качаю по 100кб/c радуюсь, и... Тут захажу на свой 2ой ящик в майле и вижу такое письмо Цитата: И прислано действительно на мой ящик. Что подскажите делать? Я той прокси пользовался не особо много, но вот не задача, я дал ещё 2 друзьям её..) Пока никаких звонков не было, хотя прошло уже 16 дней...
если столько много времени прошло ,то ни че не будет...ну ты все равно не пользуйся проксей. И попытайся стереть все логи твоей системы и поменять mac адрес на всякий случай. А если все таки надумаешь лазить в инет через проксю, то шифруй свой траф и генерь свой мак. Это так совет.
Видишь вот в чём вся соль, у меня был список проксей в блокноте, а на против каждой прокси стояла скорость скачки и можно скачивать или нет. Там было 18 проксей, но этой прокси не было. Позвонил двум друзьям, они ей тож не пользовались. Сейчас вот читаю, как сменить мак адрес, а то этого никогда не делал. Как ещё можно логи удалить? Ах да, прошло то всего 16 дней, а ещё были 2 пары выходных... Я когда-то в детстве с телефонами чудил, в минус уходил, и радовался, что обманул всех. Так было симок 20, по симкам, на которых был минус более 1к рублей приходили повестки в суд...
Сжечь комп и свалить в деревню ) форматни комп и поставь свежий ОС и протроянь себя какимнить зевсом и все ) пусть проверяют сколько хотят а ты скажешь что мол и у тебя скорость пропала гдет месяца назад и ты ваще ноль в компьютерах и все .... P.S На всякий пожарный приготовь ящик хорошего пиво для админа....... 1кило баков минимум для мусоров =\
Hixon, хм, действительно что то не так =) Может поразмышляем...скорее твои друзья, или кто то подшутил, ага?!
или ручной так или с утилитами типо SMAC 2.7 Beta Code: Утилита для изменения MAC адреса сетевой карты в операционной системе Windows. SMAC поддерживает работу практически со всеми современными сетевыми картами. Скачать SMAC
по-моему, тебя разыгрывают) если же нет, сноси всё со всех винтов и коси под дурака) мол ничего не видел, ничего не знаю.
Мм... Врятле об этом знало 4 друга, причём письмо отправлено с левого ящика, да и мыло они это вообще никак не знали, это мыло было чисто для рег на левых проектах, да для всякой ирунды...
Обычно такие компании имеют хороший домен для почты,так что думай... Рипит топик,тебя разыгрывают друзья просто ты не подозреваешь может на что они способны
Да не такие у меня друзья, у них действительно нет инфы о моем ящике этом, да и нет возможности отправить письмо с гмайла <ЕГОИМЯ@gmail.com> с гмайла отправлено письмо, глянул в Контакты, не 1 человека с таким именем. Я не думаю, что у прова мыло было бы с гмайла. Всё равно, это не развод, т.к. найдено мыло, значит уже кто-то из имеющих доступ к логам. Контактное мыло, которое висит на сайте фирмы на майле...
у меня 2 по рускому за год выхадило,но вроде пишется так: ЛогИ И Заявление будет передано в отдел по борьбе с компьютерными преступлениями МВД г. МОЙГОРОД 4 апреля. а не вот так ЛогИИ И Заявление будет передано в отдел по борьбе с компьютерными преступлениями МВД г. МОЙГОРОД 4 апреля.
и причем если уж было к ментам дело бы переведено,то к тебе бы пришла такая повесточка,где тебя хотят видеть на беседу,и на 1 раз тебе бы просто предупреждение бы было,или ты мог как тут посаветовали прикинуться васей,тип я 0 в компах и играю только в марио на нем)
выложи этот прокси в список бесплатных проксиков на разных сайтах, если что скажешь что от туда взял, да и логов у них после этого будет как фикалий в деревенском сортире. как уже говорили смени мак. А вообще ты не кому не нужен, расслабся, им не выгодно тебе искать и дело крутить, они больше денег и времени на это потратят.
удали весь кэш из браузеров и все сохраненные пароли (для прокси)в браузере которым ты пользовался или поставь девственную винду, при этом весь хак софт слить на диски и прятать...Подождать какой-то время, если не прейдут какие нибудь бумажки или гости в погонах, то можешь вздохнуть -это либо шутка или предупреждение админа... А программа для стирания данных без возможности восстановления Jetico.BCWipe Сам пользуюсь ,хорошая прога.
Инет не на мне это раз Не знаю, возможно описался, меня больше интересует вопрос про дату, он два раза написал "апреля", хотя может быть попросту копировал, а дата прихода письма - 2 мая. У меня нет нового мак адреса, на какой можно поменять..? (с) http://ps.112.ru/portal/dt?PortalMainContainer.setSelected=DefAppeal&last=false&appealType=defence Прошло порядка 10 раб.дней...