Помогите пож-та!

Discussion in 'Безопасность и Анонимность' started by Hixon, 18 May 2010.

1. Hixon

Hixon Member

Reputations:
    0
    .. Начну с того, что у меня была маленькая скорость в инете, и я решил посканить прокси в локалке, чтобы найти прокси, с которой у меня 100 мегобит, как внутри сети, а у неё более большая скорость. Насканил я прокси, радостный такой, нашёл 3-4 мегобитную прокси, друзьям ещё дал, качаю по 100кб/c радуюсь, и... Тут захажу на свой 2ой ящик в майле и вижу такое письмо
    Цитата:
    И прислано действительно на мой ящик. Что подскажите делать? Я той прокси пользовался не особо много, но вот не задача, я дал ещё 2 друзьям её..)
    Пока никаких звонков не было, хотя прошло уже 16 дней...

2. Hixon

Hixon Member

Reputations:
    0
    Какой может быть штраф?

3. IndigoMan

IndigoMan New Member

Reputations:
    0
    если столько много времени прошло ,то ни че не будет...ну ты все равно не пользуйся проксей. И попытайся стереть все логи твоей системы и поменять mac адрес на всякий случай. А если все таки надумаешь лазить в инет через проксю, то шифруй свой траф и генерь свой мак. Это так совет.

4. Hixon

Hixon Member

Reputations:
    0
    Видишь вот в чём вся соль, у меня был список проксей в блокноте, а на против каждой прокси стояла скорость скачки и можно скачивать или нет. Там было 18 проксей, но этой прокси не было. Позвонил двум друзьям, они ей тож не пользовались. Сейчас вот читаю, как сменить мак адрес, а то этого никогда не делал. Как ещё можно логи удалить?

Ах да, прошло то всего 16 дней, а ещё были 2 пары выходных... Я когда-то в детстве с телефонами чудил, в минус уходил, и радовался, что обманул всех. Так было симок 20, по симкам, на которых был минус более 1к рублей приходили повестки в суд...

#4 Hixon, 18 May 2010
    Last edited: 18 May 2010
  5. shell_c0de

shell_c0de Hack All World

Reputations:
    690
    Сжечь комп и свалить в деревню )
    форматни комп и поставь свежий ОС и протроянь себя какимнить зевсом и все ) пусть проверяют сколько хотят а ты скажешь что мол и у тебя скорость пропала гдет месяца назад и ты ваще ноль в компьютерах и все ....
    P.S На всякий пожарный приготовь ящик хорошего пиво для админа....... 1кило баков минимум для мусоров =\

walter Elder - Старейшина

Reputations:
    43
    Hixon, хм, действительно что то не так =)
    Может поразмышляем...скорее твои друзья, или кто то подшутил, ага?!

7. AGENTWPC74

AGENTWPC74 Member

Reputations:
    5
    ааа полюбому :D

8. shell_c0de

shell_c0de Hack All World

Reputations:
    690
    или ручной так
    [​IMG] [​IMG]

или с утилитами типо SMAC 2.7 Beta
    Code:
    Утилита для изменения MAC адреса сетевой карты в операционной системе Windows. SMAC поддерживает работу практически со всеми современными сетевыми картами.

Скачать SMAC

Linkus Member

Reputations:
    -1
    по-моему, тебя разыгрывают)

если же нет, сноси всё со всех винтов и коси под дурака) мол ничего не видел, ничего не знаю.

10. Hixon

Hixon Member

Reputations:
    0
    Мм... Врятле об этом знало 4 друга, причём письмо отправлено с левого ящика, да и мыло они это вообще никак не знали, это мыло было чисто для рег на левых проектах, да для всякой ирунды...

11. yaneblinchik

yaneblinchik Member

Reputations:
    0
    Обычно такие компании имеют хороший домен для почты,так что думай...

Рипит топик,тебя разыгрывают друзья просто ты не подозреваешь может на что они способны

12. Hixon

Hixon Member

Reputations:
    0
    Да не такие у меня друзья, у них действительно нет инфы о моем ящике этом, да и нет возможности отправить письмо с гмайла
    <ЕГОИМЯ@gmail.com>

с гмайла отправлено письмо, глянул в
    Контакты, не 1 человека с таким именем. Я не думаю, что у прова мыло было бы с гмайла. Всё равно, это не развод, т.к. найдено мыло, значит уже кто-то из имеющих доступ к логам.

Контактное мыло, которое висит на сайте фирмы на майле...

#12 Hixon, 18 May 2010
  13. KNOT

KNOT Member

Reputations:
    3
    у меня 2 по рускому за год выхадило,но вроде пишется так:
    ЛогИ И Заявление будет передано в отдел по борьбе с компьютерными преступлениями МВД г. МОЙГОРОД 4 апреля.
    а не вот так
    ЛогИИ И Заявление будет передано в отдел по борьбе с компьютерными преступлениями МВД г. МОЙГОРОД 4 апреля.

14. KNOT

KNOT Member

Reputations:
    3
    и причем если уж было к ментам дело бы переведено,то к тебе бы пришла такая повесточка,где тебя хотят видеть на беседу,и на 1 раз тебе бы просто предупреждение бы было,или ты мог как тут посаветовали прикинуться васей,тип я 0 в компах и играю только в марио на нем)

15. lukmus

lukmus Elder - Старейшина

Reputations:
    23
    выложи этот прокси в список бесплатных проксиков на разных сайтах, если что скажешь что от туда взял, да и логов у них после этого будет как фикалий в деревенском сортире.
    как уже говорили смени мак.
    А вообще ты не кому не нужен, расслабся, им не выгодно тебе искать и дело крутить, они больше денег и времени на это потратят.

16. IndigoMan

IndigoMan New Member

Reputations:
    0
    удали весь кэш из браузеров и все сохраненные пароли (для прокси)в браузере которым ты пользовался или поставь девственную винду, при этом весь хак софт слить на диски и прятать...Подождать какой-то время, если не прейдут какие нибудь бумажки или гости в погонах, то можешь вздохнуть -это либо шутка или предупреждение админа...
    А программа для стирания данных без возможности восстановления Jetico.BCWipe
    Сам пользуюсь ,хорошая прога.

17. Hixon

Hixon Member

Reputations:
    0

Инет не на мне это раз

Не знаю, возможно описался, меня больше интересует вопрос про дату, он два раза написал "апреля", хотя может быть попросту копировал, а дата прихода письма - 2 мая.

У меня нет нового мак адреса, на какой можно поменять..?

(с) http://ps.112.ru/portal/dt?PortalMainContainer.setSelected=DefAppeal&last=false&appealType=defence

Прошло порядка 10 раб.дней...

#17 Hixon, 18 May 2010