Скажите пожалуйста каким образом можно спалить железо на кампе? Камп находится рядом и под виндоусовским паролем. Желательно что бы он сгорел не моментально. Никаких следох остаться не должно.
Скачок напряжения сжигает аппаратуру , допустим если по сети пустить не 220 v а например 330 v тогда ВОЗМОЖНО что то да и сгорит. Навряд ли это будет компьютер так как на них стоит специальная штука вроде , предохранитель от таких скачков. У меня такая вещь была на старом "пентиум 3" . Ах да, если все таки сможешь это сделать, и в том случае если тебя спалят... 100% заведут уголовное дело. Либо штраф либо тюрьма за ущерб имущества. #Статья 165 ~ Не ищите себе проблем =\
Мало вероятно, первая обкладка идет минусовая и разряд сольется на массу, лучше тогда уже БИОС шваркнуть =)
алигатор да чтоит такая фигню от скачков напряжения,и потом автор тебя спалят(сначало ты стоял около компа,чет там лазил а потом он какким то мистическим оюбразом сгорел)))логику вруби))
Спалить то можно, но либо моментально, либо по типу ядерной бомбы - все подряд, но с любой задержкой. Для последнего варианта, теоретически, может подойти "факельник" - катушка Тесла, работающая на мегагерцевых частотах. А моментально и незаметно - писали в постах выше, разряд от пьезозажигалки, либо статикой. Сгорит только сетевуха.
а если сетевуха встроенная ? From BlackSun: По своему опыту знаю, что и в этом случае сгорит только она.
Школьники отаке? Что за бред, парень тебя посадят. А если не сразу так после того как найдут причину. Боже мой.. что за поколение.