Не торопитесь возмущаться, я и сам знаю, что тем с подобным названием на форуме много.А вот с ответами - проблемы! Я перечитал ВСЕ сообщения по этой теме, и не только на этом форуме, но не смог решить совю проблему: Задаю все параметры, запускаю брут. Проксей около 50, все живые, только что проверенные. Сначала все хорошо брутит, скорость pps около 10, но через несколько минут скорость резко снижается, становится <1. Пассвордс ремайн колеблется на одном месте, а бэд пассвордов все больше и больше!!! Уверен, кто-то с этим сталкивался, пожалуйста, дайте совет!!! заранее спасибо! зы: патч на винду ставил сижу на диалапе
прокси...прокси...и ещё раз прокси....и больше фантазии в паролях для начала потренируйся на семизнаках, поставь к примеру 200 проксей 400 потоков и комп на ноч оставь...глядиш чё и збрутиш
Знаю по себе заниматься брутом на диал-апе не благородное дело) имхо главное в етом деле ето правильно подобрать пароль.Подумай, несколько тысяч,сотен тысяч людей уже брутили те пароли которые тебе первые приходят в мысль типа 12345 123 321 про qwerty я вобще молчу.Так что хорошенько подумай какой пароль выбирать, часто ставят пароли номерами домашних телефонов.ОТтветил чу-чуть не по теме но все же надеюсь ето поможет тебе.Удачи.
[Ar3s] зачем тему создавать? Подобных полно. Суть в проксях, ты проверяешь их на валидность, но не отбираешь по скорости. Для брута хороши те прокси, которые отобраны с тайм-аутом 5000 ms. 50 проксей - очень мало (учитывая, что паблик). Кстати чем винду патчил? Может и здесь что-то неладно...